みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWまだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、雨宮君は何者!?怖いよーな怖くないよーな⋯めっちゃ気になるので早く読み進めます。
by ティラミスチーズケーキ-
NEWハマりました!
登場人物がどんどん増えてきて、これからの展開が気になります!
絵がとっても可愛いくて、見応えもあっていつも楽しみです♫by ぽんたん102-
NEWこの作者
矢沢あい先生の影響うけまくってると思います。ところどころに。nanaの表現とか感じる。
by ソフィアこっぽら-
NEWきになる!
ついつい最新話まで読んでしまった…最初は甘々なありありな話かと思ってたけど…家族愛の話なんだね。早く続きが読みたいです
by ろんron-
NEW面白い
見れば見るほど面白いストーリーです!!
また、続きが楽しみになるので一日中読んでいられます!!!!by みーーもん-
NEWきになる、、、
インスタの告知で出できて続きが気になり見てみたけど、、、
なんだか色んな展開が立て続けにあっておもしろいー!!続きが気になっているので見進めます💁🏻♀️by にゃんころくん-
切ない
読み始めは、よくある可愛いラブストーリーかー
絵がきれいだし楽しいなくらいでしたが、だんだんと謎が深まってきて、切なくなったらでも2人のやり取りにキュンときたり、気づいたら読み進めてしまう魅力的な作品です。by ならならなら-
ミステリー?
イラストきれいでみやすいです。
恋愛系かと思いきやちょっとミステリー要素もあるのかな??先が気になって読み進めてますby こゆきまる-
先が気になる〜
8話無料分は一気に読んでしまいました。
中学の同級生、雨宮律が高校生の時に亡くなっていると聞いて…そのまでが8話だったので先がとても気になります。
これから課金して気になる先を読んでいこうと思います!by aco rin-
続きが…!
無料版をイッキ読みして、続きが気になりすぐに課金しました!
ストーリーはもちろん、絵が本当に素敵で、主人公が嫌な感じなくこんなに美人なのが意外と新鮮です。親友のしのちゃんも素敵♬by tamtam⭐︎mgmg-