みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWこのストーリーは、けっこう好きです。
はまってしまっているのか、自分が話の主人公になったような気持ちで、読みました。by まお415-
NEW得体のしれない人物に抱かれるのは怖すぎ。がしかしイケメンだな、、
by yuchii-
NEWおもしろいです!!主人公に近づいたのは何者なのかきになるけど、きゅんきゅんもするしかっこいい!続き読みます!
by メロン娘-
見始めたばっかり
見始めたばっかりだけど…
展開が気になってしょうがない🙊
元同級生と再会して一夜過ごして付き合う流れに…
いやいやまぁあるあるだけども🙈きゅんとするじゃないですか!by たまごやきです-
ストーリーが
ただの恋愛話じゃなく、サスペンス風で面白いです。美容師ヒロインのもとに突然現れた、同じ学校に通ってたという雨宮律。読み進めていくと、結局律君はヒロインに嘘をついてたのですが、それにはなかなか人に言えない事情がありました。
結局その嘘はばれてしまって、でもお互いやっぱり好きなので復縁するみたいな流れになるんでしょう。
空気読めないけど慎之介がいいやつ。でも慎之介のことを好きな従業員がいらない。何がしたいのこいつ。自分で、私性悪なんでー。とか言ってそれがわかってるなら外見だけ磨いてないで中身なんとかしろ。途中からこいつにイライラして読むの止めました。ストーリーを盛り上げるために出てきたんだろうけど、この悪意に気がつかないで女を雇った慎之介にすら苛立ちます。きっとこの女が律の事故の理由を弦より先にヒロインにばらしてまたこんがらかるんだろうなー。せっかく上手く行きそうだったのに。この性悪女のせいで一気にさめました。by シーズー飼う-
不思議なストーリーで気になり 読んでいます。課金は迷います。皆さんのレビューも参考にしていきたいと思います。
by パステルグリーン-
サスペンス
読めば読むほど正体のわからなくなっていく彼。幸せな終わり方なのかそれとも。。そう思いながら続きがとても気になります。
by ともみさんへ-
あらすじ見ずに読み始めて、タイトルや表紙画のイメージとはぜんぜん違うストーリーに戸惑いつつも…おもしろい。短編で終わりそうなテイストなのに意外に話数も多い。
by ことり719-
誰だ⁉︎
怖いわぁ〜!誰⁉︎なんか訳あり⁉︎復讐系ではなく、憧れからのなりすまし⁉︎えー、どっちですかー⁉︎早く真相を知りたいようで知りたくない気持ちわかるわ!
by マリーエリー-
誰だろう…?無料分だけでは謎が解けませんでした。後が長過ぎて課金に迷うな…主人公はどん底に更に落ちるのか気になる
by ラララND-