みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWミステリアス
ミステリアスな彼にハラハラドキドキします!ヒロインも健気で可愛いです!絶対に幸せをつかんでほしいです!頑張って!
by T.'s-
優しいさが溢れてる
描写が優しくて、とっても優しさが溢れていて、どんな嘘があり、なにがあるのか、とっても気になります。
by NARUT13-
始まり方とか絵がきれいとか、スタートの好感度は高かったんですけど、だんだん話の進みがのろいなと。ミステリー展開、スピード大事。
by ゆぎかす-
意外
おすすめに出ていたので読んでみました。絵がきれいで普通のラブストーリーと思いきや、なんだかダークな要素があって先が楽しみです。
by れんのママ-
誰なの?
雨宮君、一体誰なの?
他人になりきってて、怖いんですけど。
理由があるんだろうから、それを知らないといけない。
主人公の美容師仲間、意地悪な人ばかりで、嫌になる。by 大玉転がし-
絵が綺麗でした。まだタイトルの意味がわからないですが、読んでいて絵が綺麗なので読みやすいと思います。非日常のことをマンガで体験できるのはよいです。
by モチャコ2-
続きがきになる
きっと同級生はそうなっていたんだろうなぁっては思っていたけど、この男の正体がしりたいよね!日記に沿って同級生の思いを叶えていってる感じ?
by あぱぱちゃん-
無料分だけじゃ
無料分だけ読ませてもらいました。が、少ないので、さっぱり内容についていけず、続きを読もうとも思いましたが、かなり先まで話が進んでるのでポイント全く足らず。でも課金するまでもいかず、まだ悩み中です。他の作品が完結して、ポイントに余裕出来たら戻ってこようかな?
絵は好きな方なので、もう少し考えてみようと思います。by MPマネーポイントはゼロ-
80%オフのクーポンが配信されて作品を知り、拝読。
最初は作画が綺麗で惹かれたのですが、読み進めていくうちにストーリー展開が気になり、一気に読んでしまいました。by ♡+♡-
無料分
とりあえず無料分だけ読んだけど…続きはポイントに余裕がある時でいいかな?
中学時代の同級生と偶然知り合い付き合う事になった主人公。
でもその相手は高校時代に他界してた?
で無料分終了…
気にはなるけど…サスペンスなのかな?って感じ?by こうこ07-