みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)

2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
NEWまだ最初の方しか読んでません、死んだ人の名前を名乗っているのは何故なの?
何か訳ありげなので真相を知りたいです。
このまま知らないふりをして付き合うの?
思いきって確認して私にも教えて下さいby みみみちゃん☆-
何が目的でいない人の名前を使うんだろうか。
心配してくれる仲間もいる中で彼の事を好きになってしまってはどうしようもない。でも真実も知りたい。by Aゆかりん-
ドキドキ
なんだか何とも言えずミステリアス
すっごい秘密めていて、なんだかちょっと怖いことに巻き込まれそうで読んでて怖い
無料の話だけよんだけどこの先どうなっていくんだろう?by トゥトゥ-
凄いストーリー
仕事を辞める日に閉店後に現れた長髪の男。主人公が綺麗にカットしてあげたら、男性は実は同級生だった。しかし、この同級生は14年前に既に亡くなっていた。それじゃあ、この男性は誰!?という展開がすごく面白くて課金して読んでいます。最後は幸せになってほしい。
by mami083-
続きが気になります
無料分の25話まで読みました
主人公と律の14年前の交通事故、本物の律と主人公の関係などまだ謎だらけです
これからどうなっていくのか気になりますby moie-
ミステリー
恋愛のお話ですが、過去の出来事が気になります。ボサボサ頭で美容院に閉店後に突然来て、経営者でもないのに切ってもらえたのはどうかと思うけど。
by pamch-
25話まで読みました
美容師の紗和子は勤めていた美容室を辞める最後の日に飛び込みできたお客をカットする
その彼は、中学の同窓生『雨宮律』だと語るが…
雨宮律を装って近づいた弦の真意や、雨宮律がどんな人だったのか、紗和子との関係はあやふやなまま無料分を読み終えました。
ダラダラと匂わせ的な話が続き、モヤモヤがイライラになった頃に読み終えたので、課金はしないかなーby ぴろみんまん-
展開
最初っから、展開が早いので、サクサク読めてよかったです。内容はワンナイトから始まる系です。絵がキレイなので続けてよんでいます。
by メイサトシ-
14話まで読んでレビュー書きます!話がいろいろ変わって~なんだろう??どうなるのかな~?と見守りつつ、無料分は読みます!
by むむー。。ー-
さっぱり
無料分だけしか読んでないけどよくわかんない。意味深に神秘的にしたいんだろうけど、絵柄かな?そもそもかな?キャラかな?私的に全然ピンともしっくりともこなかった
by Cano-