みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
無料なら読みたいです
無料分のみ12話まで読みました。
面白くなくはないし、悪くないけど、そこまで夢中にはなりませんでした。正直、雨宮律くんが、あまりイケメンとは感じない。(私の好みでないだけなのかもしれません。)無料なら、続きは100%読むと思いますが、課金してまでは続きはもういいです。真相が気にはなりますが。昔、原田知代さんと斎藤工さんが主演していたドラマで、斎藤工さんが子供の頃死んだ男の子のフリをしているドラマがありましたが、そういう感じなのかな、と思っています。by ミススワン-
誰だか分からずに付き合うって…
自分でも誰だか分からないのに、深く付き合っていくことに恐怖心はないのかな。それだけ魅力的な男性だったということなのかな。
by ひろぽんr-
せつない。
嘘はウソでしかないなのですがね。よくないのですが。うーん。フィクションならではの成立なのか。ちょっと考えちゃった。
by おーい!はにこまる-
急に現れたイケメン
美容師を辞める日、閉店後の店に突如あらわれて髪を切って欲しいという男性。
もっさりした頭でかおもよく見えないかった下に隠された顔は、超イケメンだった。by みーねちゃん-
切ない嘘の裏側にある、震えるほど真っ直ぐな愛。
孤独な心を包み込む優しさに、涙が止まらなくなります。
もう少し無料読みがほしい。by がるぴ-
ヒロインは美容師で、閉店準備中やってきた男性(ヒーロー)のカットをしてあげる。
そこから、元同級生だと言われて、お付き合いが始まる。
元同級生と言われても、ヒロインには覚えがなくて・・・
ヒロインの友人に相談したり、ヒーローに会わせてみたり。
ヒーローが名乗った人物、数年前に亡くなっていることがわかって、そこから謎が深まる。
ヒロインが過去に事故に遭っていて、ヒーローが名乗った人物がそのせいで亡くなった?
ヒロインは覚えていないようだし、その人物とヒーローの関係もわからなくて謎が深まった。by 空き~-
ミステリー?
とりあえず無料分を読んでみました 絵は綺麗なんだけど、話がサクサク進み過ぎてありきたりな感じがするような これ以上、読み進めたいかは迷い中です
by クロダイズ-
惚れてまう
あーこんな男性いたらいいなぁ〜と思いながら読んでます。何より主人公の女性に好感が持てて、読んでてイライラしないので好きです笑
by まぁありん-
評価は高いけどわたしはあまり好みでは
なかったかな〜…
苦手な感じだった。
まあもう読むことはないかな。by gyeoul-
ミステリアス
ミステリアスな彼にハラハラドキドキします!ヒロインも健気で可愛いです!絶対に幸せをつかんでほしいです!頑張って!
by T.'s-