みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きが気になる
広告に表示され、無料分の4話のみ読みました。14年前に亡くなったはずの同級生とのお付き合い??悪方ではなさそうなので、何か事情があるのかと思います…まだ読めていないのですが、続きがすごく気になります。
by ちび✳︎-
ええぇーめっちゃ続きが気になる!独占配信ってことは面白いのだろうなと思うけど、FREE読みの続き読みたい
by 雛人形-
最初は何だ何だ?と思いましたが、そんなことがあったのか、と思いきや?みたいな。ラブストーリーは実りましたが、兄のことの真相はどうなるのか楽しみです。
by 波子さーふぁー-
腕がいいヘアリスト、店長に妬まれて仕事も再就職も阻まれてこれは大変だ。不意に表れた同級生、彼は本当に何者なんだろう。ミステリアスな先が気になります。
by マンボ~-
気になる
続きが気になります!どんどん読み進めてしまいました。これからの2人が気になります。あり絵が好きではなかったのですが話が気になって読み進めちゃいました。
by あー1213-
無料分から止まらず一気に課金してしまった…
人物がみんな美男美女でそれ見てるだけで幸せになってしまいました。ストーリーもしばらく謎が明らかにならないのでドキドキしながら展開楽しめますよ!by そ。。-
ちょっとスリルがあってサスペンスなところがあるのか、謎はまだ解けていません。これからもう少し読んで、謎を知りたいけど、うまくいってほしいな。
by うまねこ-
これは新しい展開
コミックというより、映画にありそうなお話に感じた。
絵も素敵だし、主役同士の出会い方も珍しいし、
冒頭から引き込まれた。by TAFTI-
絵がとても綺麗です。特に女の子がオシャレで可愛い!ストーリーも謎めいてて面白いです。続きが気になります!もうちょい無料分があるといいなぁ。
by ココ君-
怖い展開なのに、すごく綺麗!
無料分だけ読みました。なかなか怖い展開なのに、主役2人の表情が綺麗で見惚れてしまいます。どうかこのまま純愛であってほしいです。続きが気になる…!!
by fruitful of-