みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
好きだけど、、、、、
自分の好きだった仕事を失い、大切なものもメンタルも崩壊しかけていた時中学校の頃の雨宮律に出会う、だが、中学の頃仲良かった男友達にもう雨宮律は、死んでいると明かされる。今ここで出会い私のことが好きと溺愛してくれている男は誰なのか謎ばかりが深まれる。
by M/r-
無料分19話まで読みました!なぜ嘘をついているのか?はまだ理由がわかりませんが嘘をついて律になってる事はバレてます。
by ワンにゃび-
無料分まで読みましたが、なぜ律になりすます必要があったのか、理解出来なかった。もう少し読めば分かるのかな?
by ぐるぐる1-
最初から
最初から自分の立場を説明して出会うことが出来ない理由がありますか?
なんだこれって感じ。
死人になりすまして出会って付き合う?
よくわからん。
面白みとか共感とか、その他諸々何も感じられませんでした。by kanoka666-
テレビ化されてたような?
キャスティングが少し違いますが、TVで見た感じに似ていると思いながら読んでます。映像化されたわざとらしさよりも、マンガの方が断然よいです。ミステリアスな部分が多いですが、そこが魅力です。
by 自己満-
無料分で25話読みました。
絵が綺麗で好きです。
ここまで読んでやっとどうやら、律と弦、そしてサワは同じ事故に合い、律が亡くなり、彼の意思を弦が継いでいる、もしくは彼の希望でありうることを遂行しているらしいことが分かりその全容が気になるところです。
弦が弦らしく振る舞うようになっているようなので2人が素直になり、お互いのまっすぐな気持ちをぶつけ合ったら良いなと思います。どうなるかな?by JJ Nash-
無料版まで読みました。なんかいろいろ訳ありのところで、終わりました。続きはポイントが貯まったら、読みたいと思います
by ゆりえっち-
謎と恋と二本柱
ギフト券を頂いて無料分25話まで読んだ感想です。
さすがに無料分までには、謎の核心までは明らかにはなりません。
作画は自然でとても綺麗で、特に女性陣はみんな魅力的です。
優しい嘘の真相が解った後、二人は結ばれるのでしょうかね。by 2525みみみ-
思ったより面白そうだと思いました。絵も好きです。まだ無料分までですが、続きも読んでみてもいいかもと思ってます。
by しょこらサン-
誰なの
謎なんだケド主人公を傷つける現実だけになるのかなぁ
お話面白いし超愛されてると思うのだけど
絵も可愛い綺麗かっこいいですby 案外-