みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
これから先2人がどう向き合っていくのか、続きがとても気になります。
初めは優しい嘘から始まったけど、惹かれあってますby むーしーうにくー-
謎が多すぎる
優しい彼氏ができたと思ったら、死んだはずの同級生…!? 偽りの名前で近寄ってきたのは、なぜだろう!?!?
by むーなーさん-
10話まであっというまに読んでしまった。
無料の恩恵を全然使えませんでした。あと数時間すればただで一話読めるけど、待ってられずに課金してしまいますので自制心の強い方もしくはお財布に余裕のある方は読み進めて下さい
by 楽しむマンガ-
面白いです!
まだ読み始めたばかりてすが面白いです。
彼の正体は一体誰なのか。。?
こんなに優しい彼にどんな事情があるのか?
続きが楽しみすぎです!!by ももちゃんクレープ-
意味深なお話
始まったばかりだからなんとも言えないが…
これから真実がわかっていくんだろうけど、題名通りなら良いなと思ってしまうby くまちゃん!!-
途中まで読みました。サスペンス要素もあり、おもしろいです。絵も好きですし、続きが気になるので読み続けたいと思います。
by シナボンシナモン-
同級生?
雨宮律は亡くなった人物なのに名前を語って近づいて来て昔から好きだったと言われてもちょっと怖い気もするけどイケメンで優しいから先が気になります。
by Ωの発情-
絵がかわいいです!ストーリーはちょっと謎めいてて、先の展開が楽しみです。
主人公の仕事に対する姿勢や友達との関係性も素敵です。by ひとみかな-
絵がきれい
美男美女が描かれていてドキドキしながら読んでいます。一体彼は誰なのか、少しミステリアスな部分もあり続きが気になります。
内容はおもしろいけど、、
他にも書いている人いましたが、内容ともかくの前に矢沢あいの画風に似てて気になり離脱してしまいました…。画風だけでなく手書き文字や「っ」の入れ方、コマに対する文字の大きさなど、あまりにも似ていて気になってしまいました。
by ゆかやんちゃん-