みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いい所で無料分が終わってしまった。雨宮くんはカッコいいけど謎めいている人で、素性がよく分からないけど主人公の事は大事にしている。この作品のタイトル通り本当に優しい嘘で終わって欲しい。
by たっくぞう-
素敵
きゅんきゅんする!
よくある展開だけど、やっぱりそれは素敵!
同僚で同期だってどきどきします!!!、by かさ55-
典型的少女なろう
完全にただしイケメンだから許せるってやつを地で行ってます。普通の男がやったらただの警察沙汰になるだけで共感性は皆無です
by マフェリア-
とてもたのしい
絵がまず綺麗だった!しんのすけもとってもかわい笑顔がとてもかわいい。話の内容もワクワクする内容でした
by 1115まぁちゃん-
謎が多いい
まさかのイケメンの同級生は、、他人を装ってる可能性が。ちょっとミステリアスで謎が多い漫画です!何を抱えてるのー
by かはひに-
無料分を一気読みしました。続きが気になって仕方がないので、続きを購入しています。絵もキレイだし、物語も気に入っています。これからどうなるのか楽しみながら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ-
なにやら、第1話から面白いそうな予感が。この先どんな展開が待ってるのでしょうか。先が楽しみです。早く読みたいな。
by スイパラ大好き-
かっこよくて可愛いけどなんかあんまり面白くなかった。もうちょっと先が読めない展開にして欲しかった
by 友達が欲しい-
謎
なぜ亡くなった人に成りすまして近づいてきたのか、謎解きはこれからですね!好きになってしまうと大事なことが後回しになるのもわかる~
by ボンボンぽん-
続きが読みたくなる
でてくる人物が魅力的。
頑張れって応援できるとこもあるし、ドキドキするところもある。オススメですby なつだいすき-