みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
雨宮律、あなたはいったい誰なの?この先がめちゃくちゃ気になります!!ミステリー要素があるものはあまりないのでとってもいいです。
by tenky-
読んじゃいました
久々に配信最後まで一気読みしてしまいました。ただのポイント企画物だったのに(汗)。
必要以上に暗くもならず拗れずにひたすら良いテンポで読め、よくある話かもしれませんが数多にある人生の1つを垣間見ているような気持ちにもなりました。漫画侮れません!by わおん5-
律が死んだはずの人とはどういうことなんだろう。どこかに嘘があるんですよね、本当は死んでないのか、他人が名乗ってるのか。さわこはそれにどう向き合うのかな。続きが気になります。
by Cmnt-
はまっちゃいそう
雨宮君は誰なのー?!
何故さわこちゃんに近づいたの?!
それには深い深い理由がありそうだよねー
好きだからこそ真実を
聞きだせないさわこちゃんの
気持ちもわかる…
2人幸せになってほしいなぁby remko-
クエストなので読んでみた。
未読作品だったのでミッション達成できて嬉しいな。
初めての作者さんですが、無料分までは面白かった。
ここまで凄い良いんだけど、何となく予想できなくもない。謎が解けて失速しないといいな。by はれひれほれ-
クエストだったので読みました
恋愛ものかと思いきや、サスペンス系!?
なかなか一筋縄ではいきそうにない展開で、先がとても気になります…!by ばしゅまてぃ-
なんだろう
絵はキレイだしストーリーも突破ではなくすんなりと読みやすいイメージなのですが、何かハマり切らないもどかしさを感じました。
by プィ🐾-
ミステリアスな男の子。
同級生を名乗っているけど、その人は実は亡くなっていた⁈とワクワクドキドキする展開から目が離せません!by ぽんたろう3-
ポイントミッションで出てきた作品を無料分まで読んだんですが・・・
何これ、おもしろーーーい。
ミステリー要素?なのかな。
出会った人が実は中学時代の同級生で(主人公は記憶にない)、超イケメン&会社経営者になっていて、成り行きでお付き合いすることに。
でも、その同級生は本当は14年前に亡くなっていると別の同級生から聞かされる。。。
これ、この先がどうなるのかめちゃ気になります。
恋愛要素もあるし、なかなかないストーリーでおもしろい。続きが楽しみ!by あこだむ-
謎多きイケメン!
無料分読んだけど、優しい嘘ってそー言う事??衝撃な嘘だったんだけど。ほんとこの間のイケメン誰?ってなった(笑)無料分だけだと、若干ホラー?ミステリー?これからどうなる?ってなりますよ。
by 秘華-