みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
この先が気になってしょうがない!てな感じの作品。絵も綺麗だしストーリー展開も面白い。早く続きが読みたい!
by トトリーニ-
絵は綺麗
ストーリーに若干無理がある。無理やり悪役にしたかんじとかあまりわくわくしない。
by ぴくみん999-
ハマる!
あなたは一体誰なんですか?
わからなくても、引くことが出来ない存在になってしまった彼を手放せないーーー
めちゃくちゃ面白い作品。やばい。はまりました!by はなみちさん。-
サスペンス?
面白そうなので、課金しようか迷う。
現在の恋人と過去の自分と繋がりがある様なストーリーで色々ありそうby Tamakoneisan-
なんてステキな
初恋だったんですね。
なんでこんなに切ないウソがあるんだろうか。優しすぎて切なくてやりきれない。みんながハッピーになれるようにby のりのりへい-
無料の8話まで読みました。ただの嘘だけではなさそうで、これまた続きが気になる展開です。強い意思で挑んでもらいたい!
by ぽりっこ-
コレも
これも表紙の綺麗な女性に惹かれて、タイトルにもインパクト感じて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
最新話の27話まで読みました。
徐々に明かされていく真相。
律の交通事故に蓮見さんが関わっているようですが、どうやって明かしていくのか。by かっちんちゃん-
絵が
表紙と中の絵のギャップに最初戸惑いがあり、なんとなく読み進めるな悩みましたがどんどんハマってしまいました!
by kohina1720-
まず、主人公が可愛くてすごく好きです!まだ途中ですが、単純な恋愛マンガではなく今のところミステリーのようなドキドキさがあり楽しく読んでいます。真相が気になる!!
by nanami123-