みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がとても綺麗で見やすくでストーリーもサクサクと頭に入り世界観に没頭ができるポイントが高いところです、
by しあんVer2-
謎すぎ
少しミステリアスな展開から始まるので、とても引き込まれます。興味はあるけど深追いしてはいけないような。続きが気になります。
by 0120グーグーグーグー-
ストーリーが深い
絵もストーリーも良き!!
独特な世界観、…というより独特な恋愛観!?笑
同級生の死人の名前を借りて近づいてくる彼は一体!?
無料分まで読みました!
続きが気になります。。by popotol-
やさしい嘘なの!?
まず絵がとても好みです。
仕事を失った主人公にハイスペイケメンが出てきて、実は同級生だったけど、死んでいたことになってるとー!?
これは初展開!タイトルではやさしい嘘となっているので、主人公のためのやさしい嘘なんでしょうか?
続き気になるけど、もう少し無料分増やして欲しいなー。by りおっぴー-
どういう
どういうことなんだろう。なんだか謎?秘密?がありそう。本当の律はもう亡くなってるのに、この人は誰なの?
by Jーー-
みんなのレビューが高いので読んでみましたが、あたりでした。
相思相愛になるってやっぱいいなと思いました。-
無料分読みました
すっごく素敵な2人だけど
無料分の最後を読んでびっくり!どうなっちゃうんだろう、、真実が気になります!by m26i-
無料配信分を読み始めた 理想の恋人と思われる雨宮くんの嘘が発覚したところ
そこに悪意はないように思えるけど(イケメンマジックか?!)嘘をついた理由を知りたいby 匿 名 希 望。-
雨宮律は一体誰なんだろうとめちゃくちゃ気になりました。中学の同級生と名乗っているけど実際にその人はもういなくて、何のために彼女に近づいたんだろうと思いました。
by tjmwtjmx-
予想と違って
最初はホラーな感じがしたけど、純愛なストーリーで良かった。でも、ちょっと病んだ女の子が出てきたり(ちょっとか?かなりヤバ目(笑)こちらのがホラー)元職場の店長とかの主人公への嫌がらせ行為とか、今のご時世コンプラで簡単に返り討ちに出来そうなものなのに、、、、とストーリーに無理感が否めなかった。
主人公の美容仲間のパートナーの男の子を主役にした別ストーリーも読みたいかな。by りりむむ-