みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。
続きが気になってどんどん読んじゃいます。by ねね03-
だれ、だれ?
なぞが多すぎ!同級生?じゃなかった?
でもすごく自分を知ってる人で謎が多くてちょっと怖い。
しかしすごい気になる!by ぽっぽ子-
無料分の8話まで読みました。美容院で髪を切ってもらった後のりつの顔がちょっと怪しいなと思ったけど、まさかの!!このあとどうなるの?!気になりすぎる!!!!絶対続き読み続けます!!こーゆーミステリアスなの好き!
by あかさたな4943-
面白すぎます!謎が大きすぎるイケメン。互いに同級生だったと。どうして彼女に近づいたのか?興味をそそられてしまいます!彼女はまだ正体に気づかないけど、早々に別の同級生から衝撃な言葉が!
大人な恋愛と、ミステリーっぽさとすごい面白い!by kawaii-
読んでたんだけど、忘れてた
どういう内容だったっけって思い出しながら、久しぶりに見て、かっこいいいい感じの人がいいキャラクターのデザインが好き。ここにある漫画って結構社長とかいっぱい出てくるよね。私私も社長とかにいそめられたい。
by とおこっち-
まだまだ、内容が入って来ず次回に期待したいなと思いました。
ありがとうございました。
きゅんきゅんしたいです。by みにーーちゃん-
無料分だけ読んだだけなので何とも言えないんですが…何かしらの嘘がある雨宮くん。どんな風に考えているのかなと思うと、この先ますます読みたくなってしまいそうです。
by やったやった-
とりあえず無料の4話まで読んだところです。
まず絵がすごく綺麗で、紗和子も律(と名乗る男性)も美男美女でオシャレなので、読んでいて気持ちがいいです。
中学の同級生って嘘なの?
なんだか深い訳がありそうだけど、タイトルからして騙そうとしたわけじゃなくて、紗和子を幸せにしてくれる人なんだろうと思います。
…続き気になるから読みます!by haru-o-
気になる
王道の恋愛ものかな?と思ったら意外とミステリー要素もありそう?
続きが気になります…!by QSEFT-
無料分を読み終わりましたが、
この終わり方! めちゃくちゃ気になりますよね!
同級生って言われたけど、亡くなってる?!
これじゃあ終われない〜!!by とみせらちゃん-