【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(16ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
故人になりすましてる人を信用するのはどうも難しいから、付き合うなんて抵抗があるな。
優しい嘘とはいったい??
真相が気になる。by るみえる-
不思議
なんとも不思議な、お話し。
よく考えると、夜中にボサボサ頭の
男は怖すぎる。
彼はだれなんだろうか?by みんと08-
ちょっと怖い…
美容師のヒロイン紗和子が出会った男性、かつての同級生の律。恋愛ものだと思って読んでいたたら、実は律は事故で亡くなっていたはず……という不思議な展開に、ミステリー?ホラー?なのか、境界が揺れてきました。
疑念と惹かれる気持ちが交錯する……? 少し怖くて続きが読めなくなりました。
絵はきれいで雰囲気もいいです。
漫画は幸せな気持ちで楽しく読みたい。by 第1話で転生した人-
気になる!
まず絵が綺麗!!!広告で出てきて雰囲気どタイプなので即読みました!
まだ12話まだしか読めてないけど、気になりすぎる!!
雨宮律は死んでるけど、このイケメンはだれなんだろ?途中で出てくる回想的なシーンが気になります。
こんなスペックの高い人いたら離れられなくなるのもわかるけど。。嘘でも一緒にいたくなっちゃうよね。。by はあーーじ-
私は無料分のみ読みました。しかし、1話目から私の好みの内容で気持ちもドキドキしました!
ポイントが貯まったら追加してみようかなと思います。by カラリング-
ポイント還元でまだ読んで途中ですか。
ヒロインはお仕事辞めてこれからどうなるか?漫画読みながらドキドキワクワクしながら読み始めました。by えちさ-
こんな出会いもあるのかも
色々とテンポが早すぎて驚きますが、きっと彼女に恋してた亡くなった兄弟の日記を読んで、その叶わなかった願いを弟?兄?がなりすまして叶えてあげているうちに恋に落ちたのかなぁ。結末が気になる。
by てんてんこりん7-
絵がとっても綺麗
線がとっても繊細で、絵がとっても綺麗です。美容師さんのお話ですが、作者さんもとってもとってもお洒落な方なんじゃないでしょうか?
by 息抜きにいいですね-
仕事を退職の日に突然現れた律。同級生として現れたはずが本当の雨宮律はなくなっていて…。律は優しくて紗和子のことを理解してくれてそんな律と付き合う事になったのに雨宮律は別人で。いろいろな謎とラブストーリーとが一緒で続きが気になるストーリーです。
by kazushou-
なんだろう
展開が進めば進むだけ ミステリアス度が増して謎が深まる、、ちゃんとした正解がないと肩透かし感になってしまうから 心配
by みくりさ-