みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
めちゃくちゃストーリーが面白い!キャラもそれぞれ個性的でキラキラしてるし、推理小説っぽいドキドキもある。
絵も綺麗だし、いう事なし!!by ばふーか-
どうかな
ミステリアス。
気になる。気になって仕方ない。
イケメン過ぎて、より不安だよね。
早く、正体明かしてほしいわ。by といmi-
どうなっていくんだろう
何のために嘘をつき近づいてきたのか…無料➕ギフト分までしか読んでいませんが続きが気になりますね。どうか傷つける嘘ではありませんように
by mitcho-
さわこさんと雨宮律の幸せ
雨宮律君が別人であっても、さわこさんを愛しているから、このまま恋人としてお付き合いすべきだと思う。律君も真実を近いうちに打ち明けるはず。
by あまがけのけいちゃん-
続き気になるー
ギフトで読み始めました。
まだ13話までしか読んでませんが、絵も綺麗だし、すっごく続き気になります♪by panda!-
ギフト券嬉しい
ギフト券もらって読んでみたら面白くてハマっています🥰 まだ、無料分も読んでいないのですが今後どうなるんだろうって楽しみです✨
by maricyan-
13話まで一気読み!
美容師を辞めたサワコとその夜来店した中学校時代の元同級生「りく」。偶然を装うりくだけれど中学時代の友人から思いがけない連絡を受けながらも次第にりくに恋して行くサワコ。この先がどう展開されるのか楽しみです。
by みーちゃんパパの奥さん-
切ない
きっと何か秘密があって、
それはタイトル通りやさしい嘘で、
二人は多分それを乗り越える位の
信頼と愛情で結ばれるはず!by はる03ひろ-
やさしい嘘
彼は、彼女の同級生として、彼女の目の前に現れた。彼は、彼女に髪を切ってもらい、彼女と飲みにいって、彼女と付き合うことになった。しかし、彼が名乗った同級生の名前は、死んだ同級生だった。彼は、死んだ同級生がやりたかったことをかわりにやっているのだろうか。今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
雨宮くんイケメンなのに思い出せないなんて、なんてこった!佐和子さんといい感じになるのかな?でもでも。お酒飲んでそのまま!?どうなってしまってるのか気になります。
by まめたろう9-