みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
彼は何者!?
彼が何者なのか気になりすぎて、購入してしまいました!
広告ではまた違ったシーンを見たので、それまだまだ先なのかな。
主人公の周りの友人たちがみんないい奴すぎて羨ましいです。by ぶとり-
不思議
なんとも不思議な、お話し。
よく考えると、夜中にボサボサ頭の
男は怖すぎる。
彼はだれなんだろうか?by みんと08-
広告から知って読み始めました。
さわこさんが可愛くてステキです
律くんがカッコイイところもいい!!!by きゃのりな-
矢沢あい先生
広告から来ました。矢沢あい先生信者としては絵の端々から矢沢あい臭が漂ってきて少ししんどかったですが、お話はとてもよく出来ていて最後まで購入させていただきました。丁寧で綺麗な絵で登場人物もそれぞれ魅力的なので、もう少し矢沢先生から離れて頂きたいなぁと。あ、この描き方、表情、見たことあるなぁと雑念が入ってきてしまうので…
by 008883-
面白いけど…
素敵な絵です。カッコいいしキレイだし。読み進んでいくと不自然さを感じてきました。まあ…漫画の世界なので。先が気になります。
by コミック大好きなカズリン-
仕事を退職の日に突然現れた律。同級生として現れたはずが本当の雨宮律はなくなっていて…。律は優しくて紗和子のことを理解してくれてそんな律と付き合う事になったのに雨宮律は別人で。いろいろな謎とラブストーリーとが一緒で続きが気になるストーリーです。
by kazushou-
なんだろう
展開が進めば進むだけ ミステリアス度が増して謎が深まる、、ちゃんとした正解がないと肩透かし感になってしまうから 心配
by みくりさ-
絵が綺麗!
主人公のサワ子は、芯の通った素直な子でとても好感が持てます。
律はハイスペック彼氏ではありますが、それ以外の魅力が私には感じられません。
ただストーリーはテンポも良く続きが気になります!by サットヴァ-
ミステリーっぽくて無料分だと先が読めませんでした。
バッドエンドじゃなきゃよんでみたい。
絵はきれい。by さんま09-
抱きしめて
恐ろしいくらいのイケメンに抱きしめられるならアリです。主人公のウキウキした気持ちが。コメントとして沢山描写されてて笑えました
by mekimi-