【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(12ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
面白いです!
クエストだったので、無料分まで読みました。絵がキレイで好きです。突如ヒロインの前に現れた中学の同級生、雨宮律と名乗るイケメンの男。別の同級生にその人は死んだと教えられるも、好きになっちゃった今後の展開が気になります!
by やきいも食べたいな-
素敵な方
雨宮くん素敵ですね
2話以降をしっかり読んでみましたが雨宮くん、彼氏のお手本なみのことができるんですね。ザ、漫画の人って感じです!by らんくどしゃ-
取り敢えず無料の8話まで読みました。トントンと話が前に進んで行く速さに気がつかない、と言うか気がつきたくない彼女… これってどうなのかな...
by きつ猫-
ナイナイな話だけど
滑り出しは在り来たりの恋愛漫画やん~って 詰まんなそうで読むの止めようかと思った。
ただ 店長に許可なく閉店後にお店使っていいんかい?って変な事に気を取られて2話目に進んじゃいました そしたら気になる事がちょいちょい出てくるので無料分一気読み
美容師って引く手あまただから店選ばなきゃ 就職先はいくらでもあるのになぁ 雨宮君 病気で○んじゃったのかなぁ
話は盛り上がりそうです。 甘く切ない話が好きな人にお勧めですねby ガムサッティ-
イケメン
とても絵がきれいでした!
甘い感じの内容かと思ってましたが色々な背景があり、このタイトルなんだなと思っておもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
無料分まで読み終えました。
雨宮律の正体がきになります。笑顔が時々怖く見えるのは過去に何かがあったからなのかな?と思ったりもして、続きが気になります。-
謎のイケメン中学時代の同級生?一体誰?亡くなった雨宮律の兄弟かな?恋愛ものと思いきや少しサスペンスタッチなのが面白い。
by カータン2002-
スイートな恋愛かと思いきや。。。
スイートな恋愛ものかと思いきや、なんか黒い過去が後ろにチラチラしてます。
絵が好きで、ちょっとした細かな描写も女子目線で描かれてて、善きですよ~。
美容師の腕があるなら、もういっそフリーでやるか、自分の店持っちゃえばいいのにね。
っていうのと
この中学の同級生を語る、イケメンハイスペック男子の思惑が掴めずにいます。
あ~~、ちょっと置いとくけど、気になって課金対象は、間違いないでしょうwby ミィミ姉さん-
無料分まで
無料分だけ読みましたが謎が謎を読んでまったくわかりません!
なんの目的なのか、やり残したことがある?
ほんとに幽霊?
ちょっと気になるので読んでみたいです。by みみもふ-
なんちゅう謎からのスタートなんや!!
しかも職業同じでそれだけでもリアルな情景がでるから読み進める楽しさがあったところに、じつは雨宮はしんでいるとわかってからの展開(*T^T)でもとめられず。。。。
どーなるのか続きが楽しみ!
本当にあなたは誰なんだ!!by 光の凛-