みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)

なかなか
なんとなく読み始めましたが、無理なく読み進められる作品です。
重すぎず、飽きもせず読めるのでおすすめです。by やからマン-
見た目
ついつい 見た目で最初は 判断しがちですが、それは間違えだなあ。と思います。シングルファザー味方はいるよ。頑張って欲しい。
by とーいおーい-
キャラが!
シングルパパの子育てのお話しです。先生のキャラが濃過ぎてびっくりしました。でも、こうゆう先生もありかな。自分の好きを貫く勇気って大事ですよね。いろいろ学びのあるお話しです。
by トララさん-
リアル子育て
妻が急死し、幼い息子二人の世話と仕事を一人でこなすことになったサラリーマンが主人公です。家庭をかえりみず、子育てや家事に協力してこなかったことを後悔するも、全てが限界になって…。子どもネタがリアルです
by 名探偵ケイト-
育児は育自
苦しいつわり、命懸けの出産、24時間の育児…全ての養育者の皆々様に、労いを送ります。そして、2/80億が示す意味。
by りんご&とまと-
見た目!
奇想天外なメイクの小児科の医師が近くにいたら、受診しますか?と聞かれたら,きっと答えは、いいえでしょう。
人間は、外見より中身が大切といっても現実的には、どうしても外見を優先してしまいたす。by もうどうするです-
こわい
顔が怖すぎる先生
と言うかメイクね
小児科とは思えん(笑)
だけど患者には真摯に向き合うとか
ギャップ凄すぎby mamikota-
とさじろう
綺麗事でない子育てがいい。物語が始まったばかりなので、まだ父親がダメだめで、これからどうやって育つのか、楽しみ。
by とさじろう-
育児相談室。
絵はすごく写実的で、子供の顔の表情も、とてもいいですね❗
ブッキーの顔には驚かされました❗
慣れると、まぁ~そんなに怖く無いけど?
でも、出てくると、ちょっと驚く😱❕
心の繊細なところを、普通に、出せないのかな?分かりません。
自分の事でも、わからない事、あるからね~。ハネチンと、二人の子供も、ブッキーと出逢ってよかったね☺️本当にそう思う。by ラブラブだいすき-
じ~ん……(T_T)
わかるわぁ〜
電車の中、人にただただ迷惑かけているかのような、
視線の冷たさ…
つらいよなーby マンガバンザーイ-