みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)

NEW14話までのレビュー
子育て経験がないから共感しづらい面もあるけど世の親御さんは凄い大変だなぁと思う
ブッキーは若いのに優秀なお医者さんなのが以外だったby 壁打ち名人-
NEW近くにこんな小児科あったらいいな
ギフト券で読み始めました
ハネチンさんの自然と改心していく過程を読んで、ブッキーさん凄いなぁ、ブッキーさんのご両親凄いなぁと感心しました
ハネチンさんみたいはお父さん、まだまだいますよね
母親としても、ハッとさせられる事がいっぱいでしたby moie-
なんか…
地味な話なんだけど、1話チェックしただけですが、次が気になりますね。
by へびぃー-
感想
題名が気になって読ませて頂きました。
所見で母親を亡くし父親が育児もするまあ当たり前だけど1話で話がサクサク進むのが
それと世間の見る目その通りですね。by ごま麦茶-
まだ途中ですが
クセ強めの小児科医!!面白いです。
突然、シングルファザーになったお父さん
子育て頑張れ!!って思いながら読んでいます。by ああ。。。-
おもしろいです。
すごいメイクのお医者さんが、実は小児科医。おもしろい設定ですよね。怖いお兄さんなのかと思いきや、優しい先生です。メイクをとったらイケメン❤️
医療を通して子供達を見つめてる作品です。by めぐる☆-
なかなか
なんとなく読み始めましたが、無理なく読み進められる作品です。
重すぎず、飽きもせず読めるのでおすすめです。by やからマン-
見た目
ついつい 見た目で最初は 判断しがちですが、それは間違えだなあ。と思います。シングルファザー味方はいるよ。頑張って欲しい。
by とーいおーい-
キャラが!
シングルパパの子育てのお話しです。先生のキャラが濃過ぎてびっくりしました。でも、こうゆう先生もありかな。自分の好きを貫く勇気って大事ですよね。いろいろ学びのあるお話しです。
by トララさん-
リアル子育て
妻が急死し、幼い息子二人の世話と仕事を一人でこなすことになったサラリーマンが主人公です。家庭をかえりみず、子育てや家事に協力してこなかったことを後悔するも、全てが限界になって…。子どもネタがリアルです
by 名探偵ケイト-