【ネタバレあり】ハネチンとブッキーのお子さま診療録のレビューと感想(21ページ目)

温かい気持ちになる
仕事人間のハネチンは子供の事は全て妻に任せきり。そんな妻が他界しいきなり二人の幼児を育てなくてはならなくなる。分からない事が多いなか、シングルファザーとしての生活を通し失ってから気付く幸せや人の温かさに触れ立ち止まりながらも歩く姿に温かい物を感じた。なれない育児で批判や無関心に苦しむシーンもあるけど、電車内のブッキーのおおらかさに救われた。ブッキーみたいな先生は良い!
by 桜餅が食べたい-
素晴らしい
とってもすごい、こんなお医者さんいて欲しいです。
子育てにおいてとってもリアルなストーリーで共感できる事たくさんです。
奥さんの家族を残して他界された事、この夫なら大丈夫と確信していた事が伝わります。
読み続けたいです。by ウインドベル-
先生の漫画はたくさんありますが、これは難しい感じではなくて読みやすかったです。私はスッピンの時のブッキーが好きです
by 被ってばっか-
人は見かけに
ハネチンの←チンは!?www
ブッキーの←ブッは!?www
毎回あだ名で引っかかる大変態(・o・;)作者さん…ごめんなさい♡
ハネチンはシングルファザーになってしまうが子育てに奮闘する。彼にとって次男の赤子は『謎!!理解できない!!』
なにしても『泣く!!』
そんなハネチンが頼れる相手と遭遇『お化けのブッキー☠』電車の中で長男の咳が止まらず、血も混ざって…!!
シール?飲んじゃった、美味しそうだったとw
『お化けのブッキー♡』の病院へ!!
コノ長男よくまわりを、よく見ていて、ブッキー☠へ報告したり、まぁコノ長男も色々ヤラカシますwww
ハネチンの気持ちも努力も無きママの子どもを『面白いね』
ブッキーのメイク☠真似っ子してみたくなります♡ブッキー☠が医者を目指した過去も…by ~パピポ~-
初っ端からシングルファーザーになってしまったパパさんとちびちゃんたちの話でしたが、ガッツリ働いてる身としては保育園の話など耳に痛く心にチクチクくるところもちょこちょこあって、色々思い出し(反省し)ながら楽しく読んでます
見た目に反して知識豊富で優しいブッキー先生がうちの近所にも居てくれたらなぁ♪と思いますby うめぴん-
不気味メイクの、、
幼子を二人残して亡くなった奥さん。
自分も二児の親であるので、他人ごとではない。
我が家の子供達はもうだいぶ大きくなってしまったので、この話をよむと懐かしさを感じます。by 黒一休-
4人子供がいますが、旦那さんや両親がサポートしてくれ、恵まれていたと思います。それでも、思うようにならない時は子供に当たってしまう事に落ち込んだり、申し訳なくなったり。
ワンオペでの子育ては本当に大変だと思います。ブッキー先生とつながれて、ハネトンパパは本当に良かったと思いました。by たまこけ12-
おもしろい!
それとシングルで育てながらの色々です。
お医者さんが中々インパクトありますが、中身は優しく真っ当な事を言ってるのもおもしろい。続き楽しみにしてます。by めちゃコミ35-
応援します!
突然、妻に先立たれシングルファザーになった会社員が4歳児と乳児を育てる事に、、、。電車内でたまたま隣の席に座ったコスプレ男性が小児科医で体調不良の子供を助けて貰う出会いから始まるストーリー。
とても面白く、男性2人の奮闘を応援したくなりました。
まだ無料分を読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です。by CAT89-
素敵なお医者さん🤩
重たい話から始まる、悲惨シングルファザーかなと思いきや?素敵なお医者さんに出会うお話でほっこりです!ロックなメイクのブッー先生とリーマンハネチンバパなかなか良いコンビになりそうです!面白そうで楽しみ!
by うしっこ-