みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
まだ
どちらかといえば、絵はあまり好みではないし お医者さんのキャラクターはあまり好きではなくですが よみました
by だいぼーじ-
やられた
なんだよ、ただの子育てパパの、偽り話でしょー
都合よく話ができすぎてるんだよ、
と思ってたのですが
気を抜いてると時々不意打ちをくらって泣ける(´;ω;`)
3点のつもりだったけど4点by RININ-
こんな先生がいたら
ひとり親家庭の大変さだけでなく、夫婦でいても子育ては大変なんだと、改めて思いました。ブッキーセンセみたいな人が近くにいるだけでも随分と心の助けになるんじゃないかなと思います。先生のお休み日はありますか?と心配してしまいますが、頼れる人が居るってそれだけでも安心しますよね。
by オールドウェル-
先生の自分のスタイルを貫くところと
子どもに優しくて行動をおもしろがっているところが
いいと思います😊
改めて子育ては大変💦と思いましたが
こんな先生がいてくれたら心強い‼️by ちゆに-
広告で見かけて読んでみました。
ちょっと重いシーンなどもありますが、笑えるところもあり、為になるし読んでよかった。by KRZKN-
面白い!
下手にぐだぐだな恋愛漫画読んでるよりずっと有意義!
今までに読んだことのないようなストーリーでとっても面白い!by KARISU-
ストーリーも切なくおもしろいし、内容もかなり勉強になる!子供が産まれたばかりなので、なるほどーと思いながら読みました!
by ひつじさん09-
勉強になります
ブッキーみたいな小児科医師、最高ですね。プライベートのメイクは、ヤバいけど子どもに好かれてるし、しっかり観察してくれて、的確な医療を提供してくれてます。読んでいて、すごく勉強になります。更に親のメンタルまでフォローしてくれて。ブッキーみたいなドクター本当にいて欲しいです。
by ニックネームクロネコ-
ママが亡くなってるのに明るい。子どもが楽しいおもしろい存在にしてくれる。
でもお医者さんだからしっかりしてる。by あろはふ-
わかりやすい
子供のことがとても丁寧に描かれている。病気のことも成長のことも なにかと困ったときに役に立つかも
ブッキー パンクでなくてもいいかも(笑)by アマリママ-