みんなのレビューと感想「俺たち恋人同士だよね?~年下男子に絆されそうです~」(ネタバレ非表示)

可愛い
ストーリーは秘密主義のヒロインでしかもキャラ好きなんて可愛いと思いました。しかも年下イケメンもそのキャラ好きで繋が経て安心しました。ドンドン惹かれ合う2人にこれからどうなるのか見たいです。他の方のレビューにも有りますが、イラストの瞳がつり目でやはり怖いですが髪の毛や仕草の表現はしなやかに感じるので妖艶というか色気にも見えるので読み進めたいです
by 初めてのコミック-
物語よりその他が気になる
登場人物の眼が気になる。そこに目がいってしまい物語に集中できない。あと名前。すごく凝って考えるのだろうけど、読みにくいとなんて読むんだっけ?と物語の途中で前に遡ったりするのはあたしだけでしょうか。
by ひひ_ぽ-
個人的には
無料分読み終わって、個人的にはあまり好きではなかったので続きは読まないかな。絵も男の子の目がつり目すぎて苦手。
by つわりママ-
無料分のみ…ですが
なんというか、テンポがよすぎるのも…って感じがしてちょっとさみしいです。絵の雰囲気とかは好きだったんだけどな。
by nikos-
イケメン!
男の子はイケメン、女の子は可愛い!この絵がとっても好きでした!短編だから読みやすい。あまり人格や過去、深掘りしないからサラッと読めました。
by ぼぼーん-
なんかまったりとしたストーリー?!
可もなく不可もなく
短編だから仕方ないけどね
山がないと言うか?なんと言うか?
まぁ読んでみてねby 恋ちゃんママ-
面白かったのに最後が…
短編すぎるからなのか、最後が残念でした。2人の気持ちが高まっていく様子も読んでいてわかりづらかった…もう少し掘り下げて読んでみたかったです。
by jkyumi-
表紙の女の子の絵が可愛いなぁと思い読み始めましたが、ストーリーも短く読みやすかった。カッコいいのに一途…素晴らしい。ただ、終わり方がちょっとだけ消化不良だったのでマイナス1の星4。
by はすみりん-
もっともっとラブラブな感じを出して欲しかったです。そして、もっと長くストーリーが、あると嬉しかったです。
by ぴばわ-
ちょっと短いかな~
内容はとても素敵で好きなジャンルだったけどもうちょいエピソードが欲しかったなぁ~。
ラブラブなところがもっと見たかったです✨by あつぴょんくん-