みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)

NEW同じ
同じようなストーリーが多いので...と思いながら読んでいるのですがやっぱりはまりますね。好きな展開。
by かめきちゴンザレス-
1話だけ読みました
最近よくあるシンデレラストーリーものです。叔父夫婦に引き取られたけど、使用人扱いでわがままな娘の代わりに巷の評判は余り良くないけど身分かお金のあるところに嫁に行く的な。
特に続きを読もうと思えるほど、目新しいものは無く、絵も上手くないかと。by ぽこニャン-
なんなの?
本当に掃いて捨てるほどある内容です😒主人公は、常識外れで無知で世間知らず☝
25歳のバツイチにもかかわらず、ちっとも成長していない!
叔父家族に虐待され、娘の千代に至ってはハイヒール👠で手の甲を踏まれてと最悪な状況。元旦那は、DVに不倫相手に子どもまで作り追い出す!
千代に謝られたからと、せっせと会いに行くバカぶり。
そのせいで、宗伯様は車にひかれた挙げ句、逆上して暴力を振るったと逮捕される始末❕
獣人は人間に反撃してはいけない。正当防衛など認められないなど、ふざけた法律がある😒
とにかく、読むほどにイライラする😡
もう、離脱宣言しようかな❕by 孤独なみいさん-
獣人モノの良さって何?
最初の無料分しか読んでないけど、いつものお決まり設定の嫁入り。そしてありがちないじめられ薄幸健気系ヒロイン。これといって目新しいところないなー。この手ので一度嫁行って出戻り、男女の経験あるパターンはそこだけ珍しいのかな?
個人的にはどうも人間と動物とか生理的に無理。人間の服着たままいきなり頭部だけ獣人化するのも違和感。
獣人と夫婦関係になるとか想像するだけ気持ち悪くなっちゃう凡人なのでどう転ぼうと駄目なヤツ、間違えて読んじゃった感しかない。ここで終了でいいです。by きのこ豆乳-
どうなる
酷い話だけど、ありがち
犬のマルだけが癒やしだったのに
どうか幸せになって欲しい
続き気になります
読み進めたいと思いますby うさぎ🐰☆-
ありきたりな妄想
女性版なろう作品です。あらすじからの設定や最初の主人公の扱い説明をありきたりで、悪い意味で気持ち悪くなってきます
頭ファンタジーにして読めばまだましかも…by マフェリア-
ちょっとありきたりでは
でもこの手のストーリーが好きな方が多いということでしょうか?テンプレと書いてる方もいますが、本当になんでそんなに虐げる?仲良くやってうまく使えばいいのにね、とつい思ってしまいました。波乱万丈でそこそこひねりもありますが、実家のワンコ、なんで連れてこなかったのかな?
by でかきんぎょ-
ムリ
絵は下手だし、ストーリーは使い古されてる。お役に立てそうなところまでが無料分だったけど、そこまでいくのに疲れました。マルをさっさと引き取ってあげて欲しい。あんな家族を信用して預けるとかありえない。
by ryo.co06-
1話だけ読んで後悔する程の内容でした。ヒロインが人間として扱われてないので全く面白くないです。白狼様がどんなに優しい方だろうと私はそこに辿り着けません。
by うさぎの母-
無料分の12話まで読みました。
今後の展開が手に取るように想像できるストーリーでした。
クエストのために読みましたが
特に続きは読まなくても良いかなと感じました。
マルを思い出すだけではなく 迎えに行くなり救出するなりしていたらスッキリしたのですが。by パソコンから異音-