みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)

どうなる
酷い話だけど、ありがち
犬のマルだけが癒やしだったのに
どうか幸せになって欲しい
続き気になります
読み進めたいと思いますby うさぎ🐰☆-
ありきたりな妄想
女性版なろう作品です。あらすじからの設定や最初の主人公の扱い説明をありきたりで、悪い意味で気持ち悪くなってきます
頭ファンタジーにして読めばまだましかも…by マフェリア-
ちょっとありきたりでは
でもこの手のストーリーが好きな方が多いということでしょうか?テンプレと書いてる方もいますが、本当になんでそんなに虐げる?仲良くやってうまく使えばいいのにね、とつい思ってしまいました。波乱万丈でそこそこひねりもありますが、実家のワンコ、なんで連れてこなかったのかな?
by でかきんぎょ-
ムリ
絵は下手だし、ストーリーは使い古されてる。お役に立てそうなところまでが無料分だったけど、そこまでいくのに疲れました。マルをさっさと引き取ってあげて欲しい。あんな家族を信用して預けるとかありえない。
by ryo.co06-
1話だけ読んで後悔する程の内容でした。ヒロインが人間として扱われてないので全く面白くないです。白狼様がどんなに優しい方だろうと私はそこに辿り着けません。
by うさぎの母-
無料分の12話まで読みました。
今後の展開が手に取るように想像できるストーリーでした。
クエストのために読みましたが
特に続きは読まなくても良いかなと感じました。
マルを思い出すだけではなく 迎えに行くなり救出するなりしていたらスッキリしたのですが。by パソコンから異音-
絵が稚拙
ごめんなさい、ありがちすぎる設定だからストーリ話は期待できないけど、せっかく無料だし読んでみるか〜と思いましたが、絵がほんと無理でした。ヘタウマですらない。みなさん評価高いの不思議です。私は一話で脱落します。
by Yu Yu-
狼と結婚
狼と結婚って、ちょっとありえないなぁ…。現実離れしすぎていて、感情移入できない。せっかく、狼じゃないときがかっこいいのに、もったいない気もするけど、これからどうなっていくのか、展開が気になります。
by 子猫にゃん-
イマイチかな
狼好きなのでそこにひかれて読み出しました。ストーリーありきたりだし、白狼が主人公を好きになるのが安直すぎて感情移入しにくかった。主人公があまりにも文句とかいわなすぎだし
by さとむん2021-
ギフト券もらった
数コマ読んでみて
「またこのパターンか…」です。
どうしてどれもこれも同じような
ほぼシンデレラ待遇からの身代わり結婚で、その後溺愛になりそうな作品ばかりなのか。
時間を割く気になれない。by (ФωФ)-