- 女性漫画週間95位
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
気になる展開
いわゆるシンデレラストーリーですが、獣人という設定が新鮮です。紗枝の健気さと気持ちいいくらいの意地悪な義家族も見どころです。
無料に惹かれて見始めましたが、どんどん続きが気になります。by coco-mi-
絵が綺麗で読みやすかったです!
紗枝さんの気持ちがもっと高まると嬉しいです!毎日無料の話数が多いいので毎日楽しみです!ぜひ読んでください!by キャビアンヌ-
感動の純愛
政略結婚のありがちな出会いの話かと思いきや、2人の純愛に普通に感動してしまう。幸せになって欲しい、頑張れと応援する気持ちで楽しめた。
by sakacho-
獣人と婚約して、結婚!壮絶な家庭から、追い出され、結婚で失敗と、トラウマが凄すぎて、帰る家もなく、逃げ出すわけにもいかず、オオカミと結婚。幸せになって欲しい
by まりかの-
純愛
健気な紗枝…宗伯様の獣人に嫁に行き尽くす紗枝。宗伯様とは昔お会いしていたのですね!!紗枝の祖母や妹はひどくて、宗伯様が守っていって欲しいです。純愛ラブストーリー!見返してほしいー!!
by りりさん☆-
悪役がわかりやす過ぎ
ありがちなストーリーとはいえ、絵も綺麗で物語も楽しめます。異種間ものとはいえ、思い込みや誤解を解いて互いを理解していくところは人間同士の話としても成立すると思います。
難を言えば悪役の千代さんが、あまりにも分かりやす過ぎる悪役で、そこは一工夫欲しかったなぁと思いました。
主人公より千代さんの方が美しい設定なのですが、性格のきつさ悪さが顔に出すぎていて怖い。どう見ても主人公の方が美しい。これで世間的な評判は千代の方が良いなんてあり得ないです。せめて千代さんの外見はぱっと見天使系か可愛い系にして欲しかったです。
それでも話は面白いので引き続き読みます。by フォーン-
人狼と人間の話、というだけで現実離れしたストーリーが大好きな私としては最高の内容です!これからの展開が楽しみ!
by おちゃとわがし-
実は人間じゃないというところが
普通の恋愛漫画と違くて
面白いです!!
優しくて思いやりのある
旦那様素敵です…!by ちーろさん-
よくある蔑まれてた姉妹の片方が結婚を押し付けられて旦那様と愛を育んでいくやつ。
あとは片方の姉妹が幸せになってる主人公を許せなくて色々やるんでしょう。
そういう話が好きな人は読むべきby 紋二八三-
ストーリー的にはありがちな感じですけど、どういう展開になっていくのか楽しみに読ませていただいてます。
by あるいめう-