もう少ししっかりして下さい。
長年辛い思いをしてきたのでわかるのですが、もう少し毅然とした態度をとらないと旦那様に迷惑かけてばかりですよね。だんだん焦ったくなって課金して読むか悩み中です。
by もんちい-
紗枝は強いひとでした
紗枝も宗伯様も、しっかり相手の内面を見ている。
外見やウワサではなく、自分の目で見て考える。
だから、「違い」があっても、お互いを受け入れたいと、強く思い合えるんですね。by あまーい-
人種の違いを超えた愛
人間と獣人という異なる背景をもつ者が関わり合う中で起こる様々な問題を取り上げている点が、より深い愛を感じる要素になっている。現実世界でもよくある人種差別的問題が、設定から炙り出される。
by unym-
無料のコツコツがいつの間にか終わってたー(T^T)
こういうファンタジー系?あんまり好きじゃないんだけど、面白かった!
読まず嫌いなだけだったのかな?
続きも気になるから課金しちゃおうかな!by チャチャチャム-
突然でしたね
すごく面白くなってきたところだったのに、いきなり無料期間が終わってしまって残念です。
作品としては、ハマる要素たっぷり!
人間と獣人の壁がこの二人にはないことが、これから明らかになるのかと思うと、読まずにはいられない。
ステキな展開に期待してます!by てんめつ-
良かったです
心があたたまるはなしでした。良かったです、登場人物の心の変化も良かったです、また、物語が読みたいです、よろしくお願いします
by カイ姫-
人間と獣人の物語ですが、普段は読まないタイプですが何となく無料分読みました。お屋敷に勤めている獣人の人達が人の姿にならないのは何故だろうと思いながら読みました
by ぱてち-
わかやまだいすき
人間と獣人というありがちな話だけど感情が丁寧に表現されていて、お決まりの意地悪が登場しても楽しく読めます。
by わかやまだいすき-
妹のゲスさに胃もたれしたけど天罰下ってスッキリって感じです(*´ч ` *)純粋な種別婚ってこんなにも素敵なんですね。少し絵が苦手なとこもありますがストーリー的に読みまくってしまいます🍀*゜
by 刈られたひつじちゃん-
面白い!
獣と人間と、段々と惹かれあって…と、ありきたりな話かと思っていましたが、最初からハマりました。
しつこさもないし大袈裟でもないし、話の進みは割と早いし、親近感のもてる登場人物で、毎回とても面白いです。by もこちゅけ-