- 15話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/08 11:59まで)
これ系の話はいろいろ見てますがやはり主人公を余りにもいい人に設定し過ぎてるような…考え甘く人を信じすぎて自ら危険な罠に入っていくパターンが多いですね。1度ならず2度まで騙されたのならもう絶縁でいいでしよ!
いいひと?過ぎるのも考えものです…by え~も-
めっちゃ面白い〜
無料一気読みして、
2話追加購入。
でも続きが読みたい………。
絵がキレイで心理描写が上手い。
元家族のいじめ方が悲惨すぎて
イベントごとにスッキリするわ!
最高!by ぽんぽーんちゃん-
キュンキュンします!!この手の漫画はあまり読まないのですが、ストーリーの内容的に続きが気になりますね!
by めちゃこみ!!-
幸せを心から願える
主人公は15歳の時に両親を失っていて親戚に引き取られたがとても可哀想な扱いを受けていた。ただとても心の綺麗な持ち主だからこそやっと心から安心できる素敵な旦那さまを得ることができたのでこのまま幸せになってと願いたくなる。
by りちゃぽ7777-
おもしろいです。
白狼と人間の結婚がどうなるのか楽しみです。嫁ぎ先の皆さんがみんないい人で良かったです。妹の代わりに嫁いで、相手がイケメンで妹が悔しがるパターン多くないですか。この叔父さん一家もクソで笑えます。
by グリチャム-
ありふれたストーリーが多い中、すごくよく練られた作品だと思います。絵も綺麗ですし、続きが気になります。
by とりまま-
家族に虐げられてみたいな展開はよくありますが、2人の困難に乗り越えながら通じ合っていくところはたのしみです
by たなりー-
他の方もおっしゃってますが、物語の筋はよくあるものの、他の細かい部分(人物や心情の描写など)が素敵で物語に色付けてる感じ。
by ヤクルトファン-
ちょっとおもしろい気がする!とりあえず1話…2話…って。絵がキレイじゃないのが残念だけど。叔父さんの顔、かなり人間離れしてますね笑
by めめちゃコ-
この手の話
この手の話は本当に身代わりだの虐待だなと、酷い仕打ちをしていきます。可哀想だけだ逆転ストーリーが好きな方にはスカッとできると思うのでおすすめです。
by あかさたなーっち-