可愛い
さえさんと宗伯様の距離が縮まった感じがとても素敵でした。あの妹は何を企んでいるのかしら?イライラします
by 真冬生まれのなっちゃん-
by 退屈ママ-
まだまだ途中ですが、全体的に暗い印象でなかなか読みにくいです…。叔父さまの顔とか怖すぎる。あまりに悪者だって分かりすぎてどうなのかな。宗白さまはかっこいいんですが(獣人の家の方々も)、ヒロインが暗くてウジウジしてて好きになれませんでした…
by ひこにゃん3-
色々な有名作の設定を全部詰め込んでみた感じの既視感ある設定てんこ盛りだけど、出戻りという一点が新鮮かも。絵が綺麗なだけに、主人公の着物にそぐわない髪型が気になってしまう(使用人が逆にしっかり日本髪結ってるところとか)
by もちもちふあふあ-
大人しいヒロイン
清楚で大人しく優しいヒロイン。だいたいいじめられてる事多いんですが獣人との恋の物語ですね!元旦那最低やなと思いましたが幸せになっていくと良いな
by はるはるき-
似たようなストーリーは多いが恵まれない人が幸せになるストーリーはやはり面白い。人間に虐げられてきた獣人が人間と共存できる世界になるといいな。
by るきみる-
絵柄が綺麗
お互い心に傷を持ちまた宗伯様は自分自身に向き合う生き方を変えられる気持ちを持てたのが素敵です。これからの展開が楽しみ。
by ざびこ-
白の世界
不思議な世界ですが
怖さを感じさせない所が
また 良いところです
これから 嫁ぎ先にも
どのような過去が 現れるのか
早く見たい感じですby ゴールデンリトリバー-
設定は面白いです。ただ、ヒロインが迂闊すぎて焦れったさを感じます。毎日無料分で読んでいるとフラストレーションが溜まります。本心は星2.5です。とは言え、ハッピーエンドが好きなので、不幸を経験した分最後はヒロインが報われることを祈って星3つにしました。
by おほち-
お話自体は面白く、絵も綺麗で魅力的なのですが、1話が短いのでとても課金してまで読む気になれませんでした。
by テキサスのいーさん-