ありきたりな妄想
女性版なろう作品です。あらすじからの設定や最初の主人公の扱い説明をありきたりで、悪い意味で気持ち悪くなってきます
頭ファンタジーにして読めばまだましかも…by マフェリア-
絵が綺麗
ストーリーがとてもしっかりしていて、絵も綺麗で色使いも凄く良くて大好きな作者さんです。頑張って下さい。
by 花形みつる-
感想
初めて読ませていただきました。まだ数話しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか続きが気になります。
by あゆ20000-
おもしろいです
はじめはどうなるのかなと
思っていたけど
読み進めるうちに
ハマってしまいました
ポイント購入していないので
続きが読めず
残念ですby あすせい-
実家で虐待されていた子が、姉妹の代わりに嫁がされるパターンが多い中、相手が白狼というのは、なかなか面白いです
by 向日葵おばさん-
無料分まで読みました
無料分が多くて、しっかりストーリーが終えるのが嬉しいです。実家虐げられ系ですが嫁ぎ先がびっくりの獣人家です。
怖くないのかと聞かれて怖くないと答えていたのに、別の話では今までは恐れていたと告白していたり、多少どっちやねんというところはありますが、これからも楽しみにしてます。by オークの木の森-
レビュー
「白狼の妻」は、孤独な少女と白い狼の不思議な絆を描いた作品。少女の繊細な心情描写が秀逸で、狼の優しさと力強さの対比が美しい。静かで温かい雰囲気の中に、自然と人間の共存というテーマが込められている。絵も繊細で、特に狼の毛並みの表現は息をのむほど。読み終わった後、心に温かいものが残る、癒し系の傑作。
薄幸で地味だけど顔立ちは悪くないヒロインが、一見くーるだけど愛情深い人外イケメンと心を通わせ名実ともに夫婦になる話。あまり画力が高くないのと、ときどき作画が崩れるのが気になる。
by t0519-
不思議と新しさも感じる
よくある最初ひどい目に遭って、幸せになっていくストーリーだけど獣人要素など他にはない本作だけの組み合わせ要素があるためか不思議と新しさを感じる。あとエッチもあるのが嬉しい。
by やばやば子-
色がたくさん取り入れられていて絵がとてもきれいでした。また、二人の関係性が気になって続きを読み進めたくなる漫画でした!
by nami3776-