白狼の妻 UP

評価2 4% 71
評価1 1% 23
721 - 730件目/全821件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、面白かったです!
    主人公は、けな気だな〰︎。
    獣人との恋だなんて、想像つきませんがこれからも読みたい作品です。

主人公がヒロインの心の傷に寄り添い、癒している姿がとても素敵です。ヒロインの実家は娘を政略の一部と考える冷たさで胸が痛くなります。

素敵

けものびと、響きがいいです。
    身分でもなく違うからこそ、乗り越えがいのあるハードルという展開ですね。
    愛犬が気になります。

by kuchan

カラーで読みやすいです。千代さんの控えめで女性らしい性格が着ている着物に現れていて、ピッタリ似合っています。
    愛犬マルと再会出来て本当に良かったです。マルを思いやる心、ステキです。

獣人との恋

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの意に沿わない結婚から始まるのですが,割と序盤でお互い好意を抱いたので,ここから色々困難を乗り越えていくのかな?
    ヒロインの過去がとても不幸なので幸せになってと思いながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

獣人ものもたくさんありますね。これも虐げられてたヒロインの健気さに心開いていくお話。大きな障害や問題は今のところなさそうだけど。これからかな?

結婚してた主人公ですが、離婚して実家に帰るもそこは叔父の家であり、酷い扱いを受けてました。
    そんな時に獣人との結婚話が!
    最初は彼のことが怖かったけど、それも乗り越えて結ばれます。

(ㅎ.ㅎ ),,,♡

獣人と人の交わり!!
    オオカミの宗伯様はイケメンだ…しかし発情期が在るのは大変。⸜( ⌓̈ )⸝
    先の話が気になる。

獣人と人間の恋?

ネタバレ レビューを表示する

紗英はとても辛い毎日を生きていますね。宗伯が匂いに懐かしさを感じたのはなんでだろう?紗英が飼っていた犬と繋がりがあるのかな?だったら会ったことはないにしても、移り香の記憶があってもおかしくないよね。勝手な妄想だけど😅叔父家族はホント皆顔が悪人面で描かれてて本当に本当に性格悪いんだなって思いました。前夫も大分難ありの人だったみたいですね。トラウマになるほどのDV野郎のようで。
    オオカミ一族というか獣人の皆に理解してもらうのはとても大変なことだし時間もかかるでしょう。でもひたむきにできる事を頑張っていたら報われると信じたいです。あ、犬いじめられてそうな(最悪の事もありそう)気がしてなりません。君も宗伯さんの所に早く逃げ出しておいで、と気がかりです🐶

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

獣人と結婚することになったヒロインですが、彼女の持つ誠実さが、婚約者の気持ちを解きほぐし結婚まで至ります。ただ、結婚しても様々な困難が待ち受けていそうですが、夫である宗伯様と乗り越えていくのでは?と、思っています。
    宗伯様、カッコ良いです。聡明な感じが素敵です。白狼になっても素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー