【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(7ページ目)

70話まで読める予定が13話までとは・・
無料が8/5の10時までで70話読ませていただける予定で、
逆算して読み始めていたのに、13話までしか読めなくなっていました。
残念なことです。以前にも似たようなことがありましたが、今回は
読めなくなった話数が多いので、悲しみも倍増です。
お話は、お相手が獣人という設定が特に面白く、紗枝さんには
幸せになってもらいたいです。by ehhe-
基本的なあらすじは叔父一家に虐げられる姪っ子&身代わり婚&実はイケメン裕福な婚約者相手に玉の輿大逆転
明治っぽい着物と洋服の混じった文化にいろんな種類の動物と人間が混じった獣人がたくさん出てくる和風ファンタジーの世界が舞台
全編カラー絵できれいだし目とかの色使いが美しいです
例によって虐げてくる従妹が物凄く性悪でイライラします-
無料分だけ読みました。
主人公があまりに酷い扱いを伯父家族にされていたことが衝撃的でした。獣人に嫁ぐことになったこともビックリだったけど、獣人の人達はとても気持ちの良い人ばかりでホッとしましたby わらやまはなたさかあ1-
守ってもらうだけではダメ。
自分で行動するなら慎重に行動しないと。恨まれているのが分からない?周りの人はみんな気付いているのに気付かないのはおかしいよ。
by nooh-
70話無料の予定だったのでは
このところの朝晩のお楽しみ作品の一つだったのですが…
70話無料分を読んでから、気になったら続きを購入しようと思っていました。
が。突然無料が終了。私の確認ミスだった?
数話は課金して読んだのですが、まだ完結していないしなあ。
一話のポイントを考えると、やはり躊躇います。はい、ポイント貧乏です(笑)。
ひとまずあいつらに一泡吹かせたし、彼も戻ってきたし、ちょっと
様子見ですかね。絵は綺麗。by nagonta-
千代ちゃん、やっと、、!
前夫や家族から虐げられてきた千代ちゃんに、ついに心休まる新たな家庭ができるんだと、読んでいてめっちゃ感情移入しちゃった。幸せになれるなら相手が人間か人間じゃないかなんて問題じゃないよね。
by まなたまごはん-
70話まで読みました。
宗伯の誠実な愛に心満たされながら読ませて頂きました。紗枝の元夫や叔父家族、獣人の性質など色々なものに阻まれながらも、紗枝を大事に思う宗伯の気持ちと、強くなった紗枝の2人で乗り越えてきた物語が素敵だなと思いました。この先もいろんな困難があるだろうけど、2人の幸せに向かって歩んでいってほしいと思わせてくれるお話です!by げるママ-
ちょっとこじれてる
転生ものとか、番ものとか、運命的なのに飽きていたので、ちょっとひねりのある設定がちょうど良かったです。
不幸な主人公が、イケメンと結婚は定番ですが、主人公はバツイチだったり、イケメンが獣人で、白狼なんですが、カワイイ見た目。
まだ序盤なので、続きが楽しみです。by くりっつ-
朝ドラっぽい
獣人、人間と種族がある事以外
朝ドラっぽいので、サクサク読めます。
獣人故の葛藤とか事件(事故?)あり。
獣人の若者が興味本位で手を出しちゃいけない血に手を出してしまってお父様に怒られる話とか、よく出来ているなぁと思った。by TENCHO-
あと、ヨンブンノイチ、
川の流れは、静かに、ある時は、うねり、怒濤の、様に❗️その、姿お変える、人の人生も、変化しながら、時代を流れる、全部が、穏やかな、事は、無いのですね❗️、
by あとヨンブンノイチ-