基本的なあらすじは叔父一家に虐げられる姪っ子&身代わり婚&実はイケメン裕福な婚約者相手に玉の輿大逆転
明治っぽい着物と洋服の混じった文化にいろんな種類の動物と人間が混じった獣人がたくさん出てくる和風ファンタジーの世界が舞台
全編カラー絵できれいだし目とかの色使いが美しいです
例によって虐げてくる従妹が物凄く性悪でイライラします-
無料が、、、
とても面白く、絵柄もキレイで素敵な作品でした!
ですが、無料がすぐ終わってびっくりです。まだまだ読みたかったのに、、、
他の方もまだみたいな言っていたので、無料分復活してほしいなと心の底で思っています。
ですがやはり、無料で読ませて頂いている側なので、我慢します。by .kwi.-
無料分だけ読みました。
主人公があまりに酷い扱いを伯父家族にされていたことが衝撃的でした。獣人に嫁ぐことになったこともビックリだったけど、獣人の人達はとても気持ちの良い人ばかりでホッとしましたby わらやまはなたさかあ1-
守ってもらうだけではダメ。
自分で行動するなら慎重に行動しないと。恨まれているのが分からない?周りの人はみんな気付いているのに気付かないのはおかしいよ。
by nooh-
面白かったのですが…
大変面白く読ませていただいてたのですが、いきなり毎日無料が終了してたことに驚いています。期日はもう少し先だったような?自分の勘違い?と思ってしまいましたが、他にも書かれている方がいらっしゃるのでどうやら勘違いではないようです。
そもそも無料で読ませていただいてたことが有難いことで当たり前ではないのはわかっています。が、ちょっとあまりにも残念すぎます。。。
ストーリーも絵も本当に好きな作品でした。by 眠れない女-
真面目なお話
息抜きの要素がない(ゆるキャラ化するような場面なし)ので、ちょっと息苦しいと感じる人もいるかも。そのせいなのかは分かりませんが、重め暗めに感じます。お話自体はしっかりしてるので、読んでいてつまらないということはないですが、絵も含めて真面目なのが好きな人向けかな。
by 北南風-
絵柄はちょっと
絵柄がちょっと怖いので(特に悪役が気持ち悪い)好きになれないのてはないかと思ったのですが、ストーリーにひきこまれます。
by 麝香猫-
獣と人間
この展開から目が離せない
獣と人間のこの先が楽しみです。by Ttter-
面白い!
無料分まで読んでその後課金してます!
始めは獣と人間ってハマるかな?と思ったけど大ハマり!笑 絵も綺麗で見やすい!今後が気になります。by とち0521-
朝ドラっぽい
獣人、人間と種族がある事以外
朝ドラっぽいので、サクサク読めます。
獣人故の葛藤とか事件(事故?)あり。
獣人の若者が興味本位で手を出しちゃいけない血に手を出してしまってお父様に怒られる話とか、よく出来ているなぁと思った。by TENCHO-