- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
妹にいじめられて、無理やり結婚させられる…ってお決まり展開だなーと思いながら読んでいたら、旦那様が獣人だった!!大正っぽい雰囲気なのにすごく斬新!お決まりではあるけど、身勝手な妹を旦那様が拒否するシーンはスッキリした!面白かったです。
by yum0-
家族に虐げられてみたいな展開はよくありますが、2人の困難に乗り越えながら通じ合っていくところはたのしみです
by たなりー-
他の方もおっしゃってますが、物語の筋はよくあるものの、他の細かい部分(人物や心情の描写など)が素敵で物語に色付けてる感じ。
by ヤクルトファン-
14話まで読んで
よくある毒家族と虐げられる娘のざまぁ物。主人公家族の設定が気になる。
義父はマモー。
父が本来貿易商の跡取りだったはず。海外赴任中はじいちゃん的な人が頭取を務めていたとしてじ~ちゃんどこ行ったの?火事で一緒に?それとも長男失った心労で引退?主人公の結婚相手を義父が決めてるからその時点で家長は交代してそうだけど。いくらでも盛り込めるようにあえて微妙な設定にしてある?by 無料版から来ました-
続きが気になる…
よくある虐げられた娘とハイスペイケメンの話だが相手が獣人というのはびっくり。好みは別れそうですが、私はわりと楽しめるタイプです。でも先が長そうなのでポイントが余っていたらまた読みたいと思います。
by マンガは人をダメにする…-
宗伯さま素敵💓
時間もお金もかかってしまいましたが最後まで読んでしまいました。
獣人もののお話は好きなので読み始めましたが、宗伯さまが素敵すぎるし、絵もカラーで読み進めやすかったです。この後のお話にも期待です♪by きゅん9-
同じようなストーリーの他の作家さんの作品より絵が綺麗なのでオススメです
ストーリーは他の物とあまり変わらないby ニジマスのつかみ取り-
見た目じゃないよね
人間でもないけど、見た目じゃないよね。
そういうことを見抜く、本当に優しい人が幸せで良かった。
そう思わせてくれるお話です。by 春の小川-
ちょっとおもしろい気がする!とりあえず1話…2話…って。絵がキレイじゃないのが残念だけど。叔父さんの顔、かなり人間離れしてますね笑
by めめちゃコ-
獣人
今の世の中に獣人は居るのだろうか?
昔、狼少年と言う物語を読んだ事がありましたが
その時も本当に狼少年って居るのかと子供心に
思ってました
この物語は架空の上からと思ってしまいます
今、20話読んでます
この後を読もうか迷ってますby 東海ミッキー-