- 1~14話無料(2026/04/29 0:00まで)
そもそも無料で読ませていただいてたことが有難いことで当たり前ではないのはわかっています。が、ちょっとあまりにも残念すぎます。。。
ストーリーも絵も本当に好きな作品でした。by 8IM8-
白獣の妻
酷い環境で生活していた主人公が身代わりで婚約させられて、戻る場所もないので懸命に働いて認められようとしている姿が健気でかわいそうです。
徐々に打ち解けられて正式に婚約者になった時はホッとしましたが何かこの先もありそうでワクワクする漫画です。by あーあちゃん-
おもしろいところで、無料分がなくなってしまい残念です。
ストーリー的にはありがちなところもありますが読み進めるとおもしろいですby 激しい頭痛-
最近よくある、
虐げられた娘さんが姉妹の代わりに嫁に出されて
でも旦那様になる人に大事にされて
裕福に幸せに暮らしましたとさ、
の話かなーと思って読んでいましたが…
実際そうなんですけど、笑
でも面白いです!
続きが気になります!
旦那様もお嫁ちゃんもかっこいいしかわいい♡by にいまるに-
宗伯様かっこ良すぎる!姿も内面も最高です。
よくあるシンデレラストーリーだけど、目が離せません。今後あの意地汚い伯父夫婦と妹がギャフンと言う姿が楽しみです。by 通りすがりのまー-
人と獣人の恋愛
家族が意地悪で虐げられていてまさにシンデレラみたいなお話ですね。
現在無料分まで読みましたが溺愛物なのかな?
これから続きを読むのが楽しみです。by こなた825-
一気読みです!
無料分から読み始め、ポイント使用して一気に読みました。お話に夢中になってしまいました!これから続きを読むのが楽しみです!
by Nozzabunny-
幸せになる話。
結婚相手は一貫して良い人だと思った。
どちらも比較的思ったことを自己に溜め込めこまず口に出すから、とても拗れたりすることはないと思われる。ドロドロ・ハラハラする物語でなく、幸せになってく癒されるとか、読んでて明るいの感情になる物語だと思う。by ケシごむ-
良かった!
異世界というか人間とどうぶつだけど、惹かれ合う二人がこのさきがどうなるか、楽しみです。動物の設定がおもしろい。
by なーなねこ-
流行りのタイプのお話
獣人×人の異種族恋愛モノに、
虐げられて散々な目に遭ってきたヒロインが、はじめは良くないというか最悪のと思われた縁談が実は…!?
という出だし。
白狼さんは人間の姿はそれなりにイケメンで、しかも意外と優しいみたい。
そして過去に人間を信じて裏切られたのかな?
…と、中身もありそうではあるけれど、なんにせよありきたりな出だしなので、クエスト分で離脱しそうです。by ろっくんぷりんせす-