いいですね
虐げられてきた女性が幸せになるストーリー。
よくある話っちゃーよくある話ですが、やはりその分魅力がありますよね。by とっぴんぱらりのぷぅ-
かっこいい💜
妹や母親が性格悪いって読んでて腸煮えくり返りますが
きっとハッピーエンドですよね?
狼が結婚相手だけどこんなイケメンで優しい人なら
喜んでって感じですね!
無料が終わってしまって今悩んでます。by おりゃこ-
マル可哀想
良くある展開だけどもどかしくてたまりません。我慢するのもほどほどにしないと心が持ちません。早くマル共に幸せになって!イチャイチャが見たい!まだ先長いかな?
by 犬の名はコムギ-
ヒロインがとても素敵
よくある身代わり婚モノかぁーと思いながら試し読みしましたが、ストーリーが獣人系も合わさっているので意外と面白くて読み進めました。とにかくヒロインが良い子!ついつい応援したくなります。
by applepotch-
この手の虐げられたヒロインのお話ってついつい読んでしまう。でもなぜあんなに叔父と叔母はヒロインの事をいじめ抜くのか。両親の死の真相も気になるところです。いつかヒロインが幸せをつかめます様に。
by ふぅちゃんママ-
頑張れ
紗枝さん頑張って👍
やっと宗伯さんの心に少しは届いたのかな
やっぱり気持ちの綺麗な人は必ず良い事がおこるようにできてるんだよ
仕返しもできたらもっとスッキリするのになー
って私の心が荒んでるby CHARA MAMA-
無料分だけ読みました。
主人公は家族にいじめられ酷い扱いを受けてきてるのに、品があり相手を思いやる優しさをもっていて応援したくなります。う〜んと幸せになってほしいですね。by ミッキー3-
なかなか
無料分まで読みました。なかなか面白かったです。カラーなので読みやすいのもよかったです。課金するかは迷う感じです。
by ひめかです-
頑張ってと言いたくなる
両親が亡くなって、親戚に引き取られるとなぜこうも不幸せな設定ばかりなのか悲しくなるが、それで腐らずに育ったヒロインには幸せになってほしくて読んでしまう。
by 寿司くださーい-
さえさんを応援したい
とてもピュアで純粋な主人公のさえさん
獣人のダンナ様と絶対に幸せになってほしいです
相手の家柄や容姿で結婚相手を選ぼうとする
義理の妹!この人だけはほんとうにゆるせないですby 朝顔小町-