面白い!!
ストーリーがとても面白かったです!!無料版もさらっと読んでしまいました!!イラストもとても綺麗で丁寧で美しかったです!
by 空をよびたい-
宗伯様がかっこよすぎます!
宗伯様がかっこよすぎて、ずっとキュンキュンしまくりでした!とりあえず無料の全部読みましたが、今から読もうと思います。
by マンガ一筋-
早く続きが読みたい
課金して一気に最新話まで読ませていただきました。何と言ってもストーリーが最高です。まだまだ波乱がありそうですが楽しみに最新話を待ちます。
by エニシャ大好き-
ギャフンと言う家族かなぁ
不幸な事から身代わりみたいに嫁がされて幸せになるお話ですね。
ひどい事をする側は顔が醜く描かれるのはどれも同じですね。
着く男性や女性も見る目がない。
これから幸せになってほしいですね。by 睡魔に負けるネコ-
面白そうなんだけど~
女が結婚しないと生きていけない時代って辛いなって感じました。床掃除しているヒロイン見てクイックルワイパーがある時代に生まれてよかった(笑) 早く溺愛してくれないと、読むのやめちゃうよ?せっかち子さんの私。
by さらだ123-
白狼さま♡
この作品は細かな人間模様が描かれていてとても素敵な作品です♪さえの一途な思いが健気でとてもかわいいと思いました!
by もんた⭐️-
初めて読んだ獣人もの
これまで何となく獣人ものは食わず嫌いのようなところがあって敢えて読んでこなかったのですが、この作品は無料分もあったということもあって読んでみたら結構ハマりました。
世界が広がりました。by 単なるマンガ好き-
真実の愛ってこんな感じかな?
異民族間の結婚が国際結婚を連想させます。人の妬みや嫌がらせも現実的で、主人公たちの行動から目が離せません。絵も綺麗で嬉しいです。完結していたら課金して一気読みしたいです。
by ぶーぶー55-
幸せな物語になりますように
不幸な主人公が、優しさや思いやりを忘れないで、周りへの感謝の心を持って生きていたら、いつの間にか、幸せになっていたというお話が好きです。どうかそのような展開になりますように。
by じんじんちゃん-
麗しい愛の物語
大好きな作品です。異人種でもお互いを尊重して愛を育んでいく2人の姿を観て心が熱くなりました。これからが楽しみな作品です。
by Laps-