なかなかおもしろそう
なんとなくどんでん返し有りの展開が待っているような!不幸を願う奴が最後には泣くことにならないと!今までの不幸を忘れるくらいの幸せをつかんでほしいな!
by カーボ-
家族に煙たがられ、姉妹で贔屓や比較されて無理矢理に結婚させられるストーリー、他にも読んだことがありますが、人間と獣という設定は新しいです!
絵が綺麗で読みやすいです!by aibi-
優しく頑張り屋のヒロインで応援したくなります。ヒーローもヒロインのことを大切にしてくれています。嫌な人しかいない元家族のことは忘れてこのまま幸せになってもらいたい。
by とみー☆☆-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんなに思い合って、本当にどうかお互いに幸せになってもらいたい!素敵な絵とストーリーにおもしろくなる。
by レッドボード-
虐げられ、お嬢様なのに使用人以下の扱いをされている主人公。
嫌味な意地悪妹の身代わりに嫁がされたが幸せにならそう?by マルネエ-
人間と獣の結婚。最近よく見るけど、ヒロインの絵も獣人の彼も綺麗で好き。
ただ、妹とかお父さんの顔はなんであんななんだろう?お父さん、生きてる人の顔じゃないよね(笑)怖すぎない?
家族から虐げられてきて、嫁がされたヒロインが溺愛されて幸せになる
よくあるストーリーだけど、わたしは好きかなぁ。二人が早くちゃんと気持ちが通じ合えることを祈ります!by まめはま-
主人公は、優しさと一生懸命さのある女性。それがわかるから宗伯。人と獣人との恋物語。周りの人たちがどう変わっていくのか楽しみながら読んでいけるかな。
by いくよばば-
お似合いの二人
宗白とさえはとてまお似合いの2人。今までさえに酷い扱いをしてきた人達に2人の仲睦まじく素敵な姿を見せつけてあげて。せいせいするが、また妹が何かを考えて仕掛けてくるのではないか心配。あと、マルは大丈夫かなぁ。
by チャングン-
仮想大正時代なファンタジー
画力はそんな高くないと感じます。
動物の顔の時より、人型の時の方が気になりますが…。
獣人+大正時代っぽい設定のところはいいですね。
獣人好きとか、和風好きならば楽しめると思います!by 海外在住腐女子-
宗伯様は人間嫌いみたいだけど、本当は優しい方なんじゃないかな。過呼吸になった紗枝を優しく介抱してたし。
昔何かあったのかな。by 📖漫画📖-