まず絵がきれい
まぁ、半獣半人との結婚で、主人公はその相手に好かれるという、ありきたりのストーリーではありますが…
実家の義理の家族からも嫌われている主人公。でも、主人公が好い人すぎて読んでしまいます。あと、獣の姿で恋愛されても微妙だけど、人間になったらとてもかっこいいので…でもさ、狼だよね?虐げてくる人間よりも強いのでは?と思うんだけど…by リアップさん- 0
ドキドキがとまらない
ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!
by くれっぴー- 1
ベタすぎる設定ではあるのですが、だからこそ、安心して読めます。
宗伯様の人間の姿も好きですが、狼の姿もとってもすてきです。by miii。- 1
狼の姿も素敵です。
25話まで読み終わりました。
毎日コツコツ読み進めるのが楽しみな作品でした。
今まで沢山辛い思いをしてきた主人公には幸せになって貰いたいです。by ナエマ- 1
今後が楽しみ😊
虐げてきた叔父家族をことごとくやっつけて欲しい‼️婚約披露パーティでの事件まで読みましたが、これからの展開が楽しみです。幸せになって欲しい😊
by Kozuchi- 0
おすすめです
ストーリーが進むにつれ、はまります。前にでるタイプの主人公ではないですが、けなげで優しく、誠実なところがすてきで、お互いに思いやりながら生きていく姿に心惹かれます。おすすめです。
by sasana- 0
家で虐められていたけど、嫁ぎ先で救われる流れの物語ですね。人と獣人という関係性が今後、どのように関わってくるのかが楽しみです。
by ユキ姫- 0
絵がキレイ
まだ無料分ですが、ヒロインは火事で両親を亡くした後、叔父に引き取られたものの、すぐに政略結婚させられ、酷い目にあい、離婚。そして叔父の家で使用人のように扱われるものの、獣人のヒーローと再婚。
by そらと☆- 0
白狼の妻
めっちゃおもしろいまんがでしたー
本当にハマってしまいましたー😭
ぜひぜひ読んで見てくださいー!!by はりねずみです- 0
課金して読んでいます。
家族に虐げられていた主人公が結婚して、溺愛されるパターンの作品はいくつかあるのですが、この作品を気に入って読んでいます。
旦那さまが獣人であることが今後二人にどう影響してくるのか?また主人公の親が亡くなった経緯も今後の物語に関わってくると感じています。by ちこく- 3