ミッション対象だったから、読んでみたんだけど。強欲な人間じゃなくて、主人公みたいな人間が幸せになる世界いいなーと思いました。
by しあーす-
無料分
13話まで読ませていただきました。
ありがちな、義姉妹の身代わり婚のおはなしだけど、絵もキレイでおもしろかったです。
続きも読みたいです。by まよ。-
綺麗な漫画だと思います。
着物を着た生活って素敵だなと思いました。立派なお庭も羨ましい・笑
散歩したいなーby ムジさん-
完全にひとつにはなれるように・・・
引き取られた叔父宅で虐げられている千代は
継妹の身代わりに恐ろしい獣人・宗伯の許に
嫁がされる。
宗伯の実は優しい人柄を知り、
宗伯だけでなく、他の獣人の使用人にも
真摯に向き合ってきた結果、いい関係を築けたのに、世間は厳しく。
宗伯の逮捕や親族の偏見など乗り越えてきたのに
肝心の宗伯は人喰いの可能性には呪縛されて
あと一歩が踏み出せない。
早くそれを止める薬が開発できればいいんだけど。
この二人には幸せになって欲しい。by akobkk-
白狼の妻
野獣と人間
美しく優しく賢い妻
育ての親が今後どんな手を使って会社を乗っ取りにかかるのか、そしてどう乗り越えるのか。楽しみにしてます。by くすちー-
好きな作品です。
ちよさんが最初は頼りなかったけど、宗伯さんと出会って過ごすうちに、とても強く成長しましたね。ふたりが幸せになりますように。
by さくのり-
白髪の旦那さんかっこいい
ヒロインの人間の姿がかっこよくて、頼りになります!全員獣の屋敷に嫁ぎましたが、獣さんは通常人間の姿をしているみたい。主人公がとても優しいので、幸せにしてあげてほしいです!
by ばななケーキ-
悪者が不快
どんなに嫌な悪者でも、何かしらの事情があって同情が少しでもできると安心なのだけど、悪い人はとにかく悪い人で、しんどい。
主人公達のキラキラで浄化できればいいけど、いま一つ。by ラジ王-
宗伯様みたいな人いたらなぁ
獣人と人間の愛のお話し。最初はそんな事〜と思って読み始めたら意外にもハマってしまった。一気に読み進めたくなる作品。
by ちゅらみゆ-
両親が亡くなりひきとられた家で冷遇され、身代わりに嫁がされる
よくあるストーリーですね
それでも楽しく読めたのは、主人公の紗絵が素直でひたむきな性格のおかげでしょうかby とらのお母さん-