スッキリ
主人公の婚約者の発言で非常にスッキリした。見た目や財産だけで取り入ろうとする登場人物の驚く顔が面白かった。
by にいぃ- 0
流石にヒロイン不遇すぎない?
両親が亡くなり叔父一家にいじめられて〜くらいでも十分不幸なのに、元夫がいて、しかも火傷を理由にすぐ離縁!とかでもなく5年も夫婦してたって……。
その間に子供ができなかったとかも生々しいし、言い方悪いけど、他所の男の手垢付きなんて設定まで必要あったのか?恋愛漫画なんだから主人公は処女でもよかったろ……by 動物大好き主婦- 2
絵がきれい
過去の話がすごくつらくて…
幸せになってほしいなぁ。においってなんだろう
昔会ったことあるのかもだよねby サラダ軍艦- 1
きれいです
まず、白狼様の御姿がとてもきれいです。最初は脅してたけど、それも優しさのうち。これからさや様の御気持ち伝わって、甘〜っくなるのかな〜
by コロコロチコ- 0
人間と獣との恋愛漫画。主人公は家族や周りの人から虐げられて息を殺しながら生活。やっとの思いで、その家族から逃れると思えば、嫁ぎ先でも自分の居場所がない主人公。これからどのように2人が分かり合いストーリーが展開して行くのが楽しみです。
by ちかゆう- 0
キュンです
いいな~二人の関係尊いです。良き夫良き妻二人にはこの先もずっと幸せでいてほしいです。
にっくき妹本当に性格きっと天罰が下ると思う。とにかく大人しく何もしないでほしいな~by かっくちゃん- 2
無理分読みました。
ヒロインのさえさんほ一回離婚して出戻りだから家族から使用人扱いされて可哀想になりました。
白狼人とさえさんがどうなっていくのか?楽しみです。
ポイントで全話読みたいと思います。by えちさ- 1
火事で親をなくして、叔父の家でも嫁ぎ先の家でも虐待されて、ヒロインが可哀相、幸せになってほしい
by 明日テスト- 0
よくある話のパターンですが、ヒロインの相手が獣人という設定で、どんな展開になっていくのか気になります。
by pompom2- 0
幸せになって
両親が亡くなって叔父に引き取られ、不幸な人生を送っていたが身代わりに嫁に行くことに。そこは獣人で…とファンタジー感あるけど大正ロマンもあって。。今後に期待!
by ぼんんてん- 1