- 女性漫画週間77位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
紗枝さんカッコいい
全話よみました。大切な人を守る為、そして大切な人を救い出す為。あれだけ虐げられていた人が守りたい気持ちだけで強く、逞しくなれるなんて、泣けますね。この先どんな展開になるのか、ちょっと怖いけど楽しみです♪
by ジェントルマン ジョシュ-
ちょっとずつ宗伯様との距離が近くなってお互いに想い合って、の流れが好みです♪
宗伯様のもふもふ姿も良いです!笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストに惹かれました。登場人物の表情が豊か?ですね。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
白狼の妻
人間と獣の間の人間。そんな意図に値する高貴な家族との結婚を無理強いからされたけど、相手がすごく素敵で、主人公の全てを受け入れてくれる優しい相手だった。
by にーさー3-
食わず嫌い
タイトルでちょっと、読まずにいたのですが
食わず嫌いでした
ストーリー的には身代わり婚でよくある
パターンですが
二人の距離が縮まっていく感じが、これからの進展が楽しみby トクナガトクザエモン-
紗枝さんがかっこいい
シンデレラストーリーは落窪物語の昔からあまたあります。このお話の好きなところは、紗枝さんが、単なる奥様に収まらず、積極的に活躍していくところです。まだまだ低い日本の女性の地位を考えるとますます応援したくなります。
by sowap-
一気読みしてしまうほど、ハマりました♡
読めば読むほどハマりました♡
早く続きが気になる(*´ω`*)ワクワクとドキドキ♡
早く読みたいです♡by rhm05-
主人公の妹の根性がねじ曲がっていて、読んでいて、ちょっと辛い時があります。
人と比べてないで、自分の内面と話をしようよ。by ヒムラ-
無料分25話まで
両親を亡くし養父母妹と前夫に酷い扱いを受けてきた紗枝は素敵な女性です。そしてその紗枝に初めは冷たく当たっていたが徐々に溺愛する様になる獣人の宗伯様がとてもかっこいいです。ストーリーはよくあるパターンに入りますけど、丁度妹が意地悪を仕掛けて来そうなところで、今後どういう展開になるのか気になります。by Cmnt-
素敵男主人公
気高い獣人の男主人公がヒロインの深層を知ることで変化していく姿がとても面白い。よくある展開といえばそうかとしれないですが、私的には、ストーリーの進み方がストレス少なく良い感じです
by 9020雪女-