正直、何か読んだことのあるようなストーリーだと思いつつ、読んでしまいます。残念なのが獣人になった時の絵。。。人々から恐れられている割にはあまり迫力がないかな。。
by Memeka-
よくある話ではあるけど、何故かはまってしまいました。HAPPY-endを願わずには要られない作品です。
by だら子さん-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
優しい夫と幸せに!
自分の境遇を受け入れて、耐え難きを耐えて生きてきた紗枝。
優しい夫と出会えて、幸せを感じて暮らせる事に安堵しました。by 2525みみみ-
よくあるお話だが
虐げられてきた姉が、妹の代わりに嫁ぐって話。似たような物語多い。
このお話は、嫁ぎ先が獣人だったということ。
最初の結婚でも虐げられて、離縁されたヒロインが、恐ろしい獣人のところに行けと言われても・・・
と思っていたら、案外早くにヒーローの白狼様に見初められて。
ヒロインの実家は悪どい商売もしていたようで、これからヒーローが断罪、復讐しそうな予感。
人間の姿のヒーロー、かっこいいです。by 漫画好き母-
マルはどうした
自分が認められたなら、さっさとマルを助けてよ。最低でもお願いくらいするべきと思うけど。何故かソコんところイライラする。
by 水田真理-
素敵!
叔父さんは、そもそも両親を亡くした彼女を引き取ったのは無料でこき使うためなんだろうね…無料家政婦?
今までの分、嫁ぎ先でしっかり幸せになって!by いわポン-
千代とその家族にイライラします。
異種モノは苦手ですが絵が綺麗で読み進められます。
獣人ですが宗伯様は素敵なので、少しずつ歩み寄ってさえには幸せになってほしいと思います!by ナツになりたい-
生きる者として。
私は、生きる者として、興味を持って、この物語が、気になるので、読み続けていきたいです。そして、これから、どうなるのか?知りたくて、しょうが無いのです。
by 読書好きのりこ-
純愛
獣人のところに身代わりで嫁がされる良くあるストーリーですが、純愛でキレイな内容です。
by いろたまご-