- 1~14話無料(2026/04/29 0:00まで)
麗しい♥
獣人と人間の結婚。その裏には私利私欲が隠され、結婚を利用しようと狙っている。
可哀想なヒロインが、やっと安心して暮らせると光を見いだしたのも束の間。その矢先に、また悪だくみが....。
時代設定とキレイな色使い、惹かれます☺
どうか幸せになって!by kim−y-
なるほど
読まないジャンルですが友達におすすめされていたのと、ミッションで出て来たので読んでみましたが、私は続きが気になって面白かったですね。
by きーよーん-
信愛している
人狼は人間を襲ってしまうのですが…それを抑えないといけない。
人間と婚約をした人狼。戦争で医師として軍にいたので人間の血の匂いなど慣れていたはずなのに、主人公を襲ってしまいそうになる。
血が欲しいと言うより愛故に欲してしまう感じでした。
傷付けないように努力し、女主人公もそんな人狼の為に頑張っている姿が健気です。by にゃにゃにゃがぁー-
絵が綺麗
千代が獣の旦那様に嫁ぐことに だんだん旦那様の良さがわかってきて千代がだんだんイキイキしてきて 好きなひとができるとどんどん輝き始める 良いですね 困難続きだけどちょっと頑張って!!
by ゆうたん2412-
宗伯さまがイケメンすぎる素敵すぎる
最新話まで一気見してしまいました!!
作画綺麗すぎてやばいです笑by か1り0ん-
ついつい読んじゃう!!
話が進むごとに面白くなるし、キャラクターのいろいろな表情が見れてホントにサイコーです!!マジで大好き♡♡
by 梨り-
絵が綺麗
待てば無料のところまで見させていただきました‼️お金ヲタ出してまで購入するかどうかは悩みますがとても絵が綺麗でストーリー的にも文句なしです!
by りゅうない-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、世界観に引き込まれます。紗枝の切ない境遇と、宗伯の優しさのギャップに胸がギュっなりながらも癒されました。身代わり婚という設定も、ドラマ性を強めている気がします。
by ドキドキ★-
あるある
あるあるの家では粗末に扱われてる娘が差し出されるっていうやつですね。覚悟してお嫁に行くけど結局大富豪でいい生活できちゃうってやつですよね。幸せになれるってことは心が辛いだから大切にされるんです。幸せになって下さいね。
by 胸キュンだいすき-
一気読み
無料が多くていいなと読み進めていたら、面白くて止まらなくなって課金して最新話まで一気に。
飽きることなく、ストーリー展開豊富で楽しめました。
白狼:宗伯も敵の黒狼:加賀美もとてもかっこいい。紗枝は宗伯に救われて、普通の生活ができるようになり、いつの間にか彼女の周りには笑顔が増えている感じでした。番外編、もっと続くといいな〜見たいと思わせてくれる作品です。by Al-Tarf-