毎回おなじみのストーリー
なんだけどいつも広告で入り、お試しで読んでは必ず課金してしまう恐ろしいループ。
似たよーな話ばかりなのに何故こうも魅入ってしまうのかな。by 山田美子-
獣人(けものびと)
獣人、「じゅうじん」と読むのかと思ったら、「けものびと」でした!
一瞬で着物を着たまま白い狼に変わるのにビックリしましたが、動物、特に犬好きの私にとってはツボでした。by MasaHaru-
好感の持てるヒロイン
健気なヒロインと素敵な婚約者で好感が持てます
お話の続きは気になりますが、結婚するまでのお話 らしくお話の進みがゆっくりなようなので課金するかどうかは 悩みますby ainana41-
異種の愛
好き合う者同士が相手となかなか歩み寄れない…日日でもあるストーリーだけど、自分と異種であることが歩み寄れない理由は切ない。でも惹かれ合う同士、愛を育んで欲しい。スパダリの姿が白い髪と金色の瞳というのはなんともファンタジー💖
by ヴェルデパーチェ-
身代わりに嫁がせモノって、たいていそのあとあんな素敵な相手だったら私が結婚したのに!あんたは偽物なんだから私と変わりなさいよ!が定番ですよね。案の定でしたね。紗枝の家の火事はひょっとして叔父がやったんじゃ?引き取られた叔父の家では酷い扱いをされ無理やり嫁がされたものの典型的なDV夫に離婚され出戻り。でもそのことを早々に打ち明けられて良かったです。
by アーマータイガー-
とにかくいい
ありえない世界の話だけど入り込んでます、
by ままちゃん大好き-
かっこいい
宗伯さまがかっこいい!それに尽きます。話の展開としては、かつていじめられていたけれど理解のある伴侶に恵まれ幸せになっていくいいお話です。安心して読めます。
by まろん02-
無料のところまで読みました。だんだん惹かれあっていき、発情を迎えて気持ちが抑えられない感じが、キュンとしちゃいます。
by 翠朱和-
獣人でも心は同じ
不幸にも虐げられて育った娘が、身代わりに嫁いできたけれど、獣人の伯爵は彼女の優しさとしっかりとした意思を持ってる人柄に触れて、大切に愛してくれる関係になる。もしかしたら、ただの人間よりも獣人の方が、その純粋な愛情には敏感で深いのではないかと思いました。幸せになって欲しい。
by ボムボムマール-
蛇よりは、狼のほうがましだと思うし、白狼というのはちょっと素敵かも。でも、いろんな獣人が頭だけ獣で身体は人間で出てきて人間と獣人が混在する世界というのがなんか変だ。お話 自体は好きです。紗枝さんには幸せになってほしい。
by トレイン413-