ドキドキ‥
個人的に、好きなストーリーです!
宗伯様も紗枝様も綺麗すぎて!(カラーなので余計に。笑)
紗枝様、幸せになって(^_^)♫by ito0216-
良き!
無料分でハマってしまいました。
この手の展開はすてきです。
少しずつ信頼しあっていく予想がつくきれいな感じがします。
よくあるパターンじゃないことを期待して読んでみたいです。by ひよこのぴよこ-
相手が人狼ってのも凄いね。定番でヒロイン虐げられてるけど、周りに認められてきてるからいいね。幸せにしてあげて。
by DAU-
面白いです!
まぁ、内容はありきたりなんだけど(人か異種間かの違いはあれど…)絵も綺麗だし、スッキリしてて読みやすい作品でした。まだ途中までしか読んでないけど、ヒロインに色々秘密がありそう。その秘密では、オリジナリティがあると良いな🎵
by allforyou-
絵が綺麗
男性主人公の絵が綺麗。話も女性が強くなって自分の足で立つようになっていく姿が心地よい。まだ途中だけど、幸せになるといいなと思う。
by ボタママ-
ありえない設定ではあるけれど、読んでいて面白いと思います。最初、無料分だけ見て、面白かったので課金して読んでいます。色々と困難はありますけど、最後はハッピーエンドになってくれたらイイな〜。
by やまひろぽん-
話は結構面白い!定番な流れだけどそれが一番外れないから良いと思う。絵のタッチは好き嫌いあるかな?無料は新しい。
by さら、ひやなさ-
美女と野獣
昔々のその昔…
人種感を超えて愛を育んだお姫様と狼がいましたとさ
狼って確かに格好いいですよね。人型にもなるし獣にもなる。それを恐れずに向き合う主人公。
一難去ってはまた一難。
人間の善と悪の間で立ち向かいながら本物の愛を掴んでいくのでしょう。
切ないけど未来のある物語。
皆さんもぜひ読んでくださいね。by 霞慧-
獣のにおいがしてきそうな
なかなか面白い設定。
白狼のイケメン?御曹司薬師に嫁いだ継子の物語。
漫画ってどうしてこんなに意地悪な人ばっかり出てくるんでしょうか。そうでなくては物語が面白くならないからだと思いますが、かなり厳しい状況。。とりわけ獣の女たちがイヤな感じ。by こはるねえさん-
優しい狼
人間と人狼の話。人狼が物凄く優しい。人のことは好きになれなくても自分の奥さんとなる人の事を思って行動できる優しい人狼と主人公の女の人を応援したくなる話
by メイ3310-