ストーリーは面白い
けれども、やっぱり獣と。って言うのがちょっと陳腐だなとは思う。内容は面白いし、絵も綺麗だから、つい先を読んじゃうけど、もう少し獣率を下げたり、人間になっちゃうとかだといいな
by どんタコス-
安堵のち
宗伯様と紗枝ちゃん、漸く思いが通じ合って出会いの記憶と戻ったのに…。
親戚と言う厄介者達が、また悪い事企んでるから〜😔
紗枝ちゃんのご両親が亡くなったのも伯父がかんでいるのでは?娘も親に似て何かしそうだけど…浅慮だから想像がつくけれどね。by 月海月山-
実は出逢ってた
家事で両親を無くした娘を引き取って、家族のように迎えるならいいのに、酷い扱いした上に、妹が嫌がった婚姻をさせ、お金をむしとろうとする最低な家族だ。実はいい男だったと妹が後悔。これから逆恨みの復讐がはじまる。
by BONITO-
絵がときどき臨場感のためか怖い感じに描かれているのがあまり好みではないのと、キスシーンは微妙かなーもう少し立体感?がほしいところ。それ以外は綺麗なので好きです。
by りーんごりーんご-
幸せになって〜
強欲なおじ、その妻&娘、元夫 ひどい奴ら揃い踏み 虐げられ、踏み付けられても、宗伯様と幸せになって欲しいさえちゃん!!
by セナちんママ-
テンプレ感のあるお話で安心して読めます。
不幸な生い立ちの主人公、獣人との結婚を押し付けられるが、なんやかんやあって結果幸せになる〜な流れなのはわかってるんだけど、見届けたくなる。by オクラホマ-
両親が亡くなって叔父家族に引き取られ その叔父家族から虐げられる主人公。
再婚した相手が獣人で優しく守ってくれる旦那様by にゃんこのヒゲ-
とても良いストーリーです。主人公の女性が素直でとても素敵です。どこにでも邪魔をしてくる人はいるけれど、本当にムカつく人です。懲らしめてやりたいです。
by 明日香ナラ-
犬が無事で良かった
初婚の時は犬を連れていけたのに、今回 犬を連れて行けず、あの実家で虐められて ないかハラハラしましたが20話で元気に再会できて安心したわ。犬が無事とわかったので失礼します。
by 千代子タロウ-
人間と獣の恋愛。互いに惹かれ合う感じがいいです!絵も綺麗なので、読みやすいしもっともっと続きが読みたくなる。
by ルッキ-