また
このパターンか…と思ってしまった。あと、絵が微妙に古いのが気になりました。ごめんなさい。
by やたぽ- 0
NEW獣人との恋愛ストーリー
ヒロインが、政略結婚で獣と人の合いのコ獣人と婚約中の部分まで読みました。
絵がとても綺麗で、引き込まれました。獣人という位置づけがイマイチ分からずにいましたが、話が進むにつれ、彼らの世界観が理解できました。
最後は、ハッピーエンドがいいです。by リエル444- 0
NEW宗伯様が素敵
まだ途中迄しか読んでいませんが、続きが気になって無料チャージが待てないです🥲
ポイントチャージして一気に読もうと思います‼️by まゅmayu- 1
NEW絵がオカルト
オカルト漫画を読んでるみたいな絵の怖さです。
お父さん、ゾンビかと思うくらいの不気味さ!
言動も呪われてるのか?と思う程の酷さ。
マルがこの後どうやって絡んでくるのか楽しみ。
絶対ただの犬じゃないと予想。by ごんごんまる- 0
NEW人間と獣人の結婚
ヒロインの両親が火事で亡くなっただけでもつらい境遇の上、叔父夫婦が意地悪すぎて、どうしてそこまで紗枝に邪険にあたるのかの理由がなんだったのかな。叔父さん一家みんな顔つきがこわい。自分が嫁いだ時に、家族と言っていたマルも一緒にあとで引き取れたらいいのにな。
by とんとんくま- 0
NEWうーん
場所は名家、冷徹な両親と姉妹、主人公は掃除婦のようにこき使われ、というストーリーがありきたりすぎて、おもしろいとは思えませんでした。
by 特命匿名徳兵衛- 0
NEWさえちゃんの生い立ち、叔父や叔母、異母姉妹からのいじめ…。可哀想すぎる。希望ない中、急遽獣人に嫁ぐというこれまた数奇な運命。けれど、ここでの生活に希望も見いだせそう。さえちゃんの妻力に、獣人も惹きつけられた思う。今度こそは溺愛されてほしい。期待しながら読み続けます。
by ココロ777- 0
NEW面白い
なかなかよくある様なお話ではありますが、どんどん面白くなっております。無料分が毎回楽しみで楽しみで仕方がないです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 1
NEWありがち設定だけども
虐げられてた描写(特に1回目の嫁ぎ先でのDVツラすぎ)が説得力あったりとか…獣人がそうすぐには受け入れてくれないけど、だんだんわかってくれるところとか…
主人公の精神的強さとかが、キランキランと光るなあーと感じます。ありがちな中に。
叔父叔母従姉妹が幸せをジャマしてきそうなのとか、もうありありとわかるんですが、
コテンパンにしてほしいよね。
あと獣人には発情期もあるって最初の方で言ってて、Loveと発情のコンボが見たいです(ハスハス)by トマト丼- 0
NEW面白いですが…
他の方のレビューにもあったとおり、早くマルを救い出してほしいです。なぜそれをしないのか…悲しいオチは不要です。
by みーんなねこ- 0