- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
イッキ見してしまった。
保有ポイント全部を使ってしまうほど見入ってしまって次が気になって仕方がないほどハマった!
絵も綺麗で紗枝が綺麗!宗伯もかっこいい!文句無し!by ☆もっちー☆-
幸せになって
人間と獣人、この二人なら絶対大丈夫ですよね
まだまだ紆余曲折あるんだろうけど…毎日楽しみ👍
それにしても叔母と千代ウザイです(叔父も)
どうにかして〜by マドmado-
紗枝と千紗比べるでも😭
千紗(義理の妹?)は何処かしら勘違いしてるけど、何故わからないのか?自分が腹黒く人を陥れることに罪悪感を持たないなんて!紗枝に劣等感を持っているからそうなるのだろうけど、実の父親よりも怖い存在ですね。
by 秘密のトム-
普段から獣人姿なんですね。
ただの時代物かと思えば獣人が出てくるし、普段は人間の姿でたまに獣人姿なのかと思えば、日常から獣人姿で生活してるシーンもあって、その辺りが目新しいです。
by ovasan-
獣人と人間のストーリー
よくある話だけど、とても素敵に書かれてて
私は好きです。
まだ途中ですが、続き楽しみです。by TAHSS-
絵に描いたようなかいそうな話
マンガならではの設定だけど、昼ドラのような絵に描いたように可哀想な話です。妹達を早くギャフンといわせてほしいです。
by えええええびさん-
これからに期待
まだ、読み始めだけど、似たような話が最近多い気がします。
読み進めていって、これからの展開に期待したいと思います。by テテラブ-
建物などは丁寧に描かれているのですが背景も何もないセリフだけの場面も多いです。縦読みに多い傾向ですがもう少し展開してほしいです。
by いばらのきみ-
心がきれいで素敵
主人公が優しくて清くて可愛い。2人には幸せになってもらいたいけど、簡単なの道ではないだろうし...。続きが気になる作品です。
by OvO…-
人間のときは超イケメンで、実は強く美しい白狼って最高じゃん!にしても妹キモすぎ、ムカつくけどこういうお話はあとで痛い目みるよね絶対。まだ途中だけど楽しみだわ。
by ろあり-