相手が人狼ってのも凄いね。定番でヒロイン虐げられてるけど、周りに認められてきてるからいいね。幸せにしてあげて。
by DAU-
静かな雰囲気の物語
人獣と人間の話。虐られていた幸薄ヒロインが代わりに格上だが人獣のお家にお嫁にいきます。
使用人も人獣で、ヒロインは疎まれているが徐々に認められます。
発情期にヒロインを避けたりすれ違いが、ヤキモキします。
二人は過去に出会っていた。
幸せになるだろう二人ですが…
事件は次々おこりそうです。by やゆよわい-
絵が綺麗
男性主人公の絵が綺麗。話も女性が強くなって自分の足で立つようになっていく姿が心地よい。まだ途中だけど、幸せになるといいなと思う。
by ボタママ-
ありえない設定ではあるけれど、読んでいて面白いと思います。最初、無料分だけ見て、面白かったので課金して読んでいます。色々と困難はありますけど、最後はハッピーエンドになってくれたらイイな〜。
by やまひろぽん-
宗伯さまに昔火事の時に助けてもらってたなんて。嫌な記憶が少しでもましになるようでよかったです。違った種族とも仲良くなっていける、素晴らしいです
by ばーすとなかよし-
妹に腹が立つ!
幸せを掴み取ろうとする姉を陥れようとするあの妹、早くスッキリしたいから、早く誰かバツを下してほしい!!あ〜ゆるせん!
by かぼちゃんさん-
話は結構面白い!定番な流れだけどそれが一番外れないから良いと思う。絵のタッチは好き嫌いあるかな?無料は新しい。
by さら、ひやなさ-
今気になるのは…
7話まで読んでの感想としては妹の身代わりで嫁ぐことになった紗枝、お相手の宗白人間の時はイケメンだけど獣人の姿を普通にさらけだしてて?と思ってしまった。できれば満月の時だけその姿になってしまうとかなら夢もあり楽しめるのだけれど
紗枝も今まで虐げられたのもわかるけれど強さがもっと欲しかった。いつもおびえているので
獣人と人間、育った環境は違く、つらい過去と言う共通点があったとしてもお互い魅かれあう過程がいまいち理解できなかった。あと紗枝が再婚じゃなかったら宗白とも純愛目線で見れるのにそこが残念。今気になってるのは可愛がってたマルちゃん早く引き取ってほしいな。by ロレーヌ-
獣のにおいがしてきそうな
なかなか面白い設定。
白狼のイケメン?御曹司薬師に嫁いだ継子の物語。
漫画ってどうしてこんなに意地悪な人ばっかり出てくるんでしょうか。そうでなくては物語が面白くならないからだと思いますが、かなり厳しい状況。。とりわけ獣の女たちがイヤな感じ。by こはるねえさん-
無料分から配信分まで読みました。
絵がキレイでどんどん読みました。
ただ、あまりにもヒロインもヒーローも辛すぎます。by らむらむらむらむらむらむ-