今、無料で読み進めている途中までのコメントになりますが、絵が少しばかり不気味に歪む表情を描くシーンが苦手。ハッピーエンドな物語好きゆえです
by れんれんはく-
無料全25話まで読ませていただきました
主役二人が心身共に結ばれてキリはいいといえばいいですが、藤ヶ峰がまだ片付いてないですからね、特に千代が。
ポイントに余裕があれば続きを読むかもしれませんby どなちっぷ-
素敵なお話で続きが気になります!!
どちらも生い立ちが複雑ですが、ぜひ宗伯様と紗枝さんには幸せになって頂きたいです!!千代ちゃんやだ〜〜!!千代ちゃんのご家族ごと嫌です!!とても残念な人達です…。
あれこれ巻き込んで、困らせないであげて欲しい…こんな事になるなんて、お互いを想い合っているだけなのに、悲しすぎます…!!!!早く誤解も解けるといいのですが…。ポイント限界まで来てしまったので、また追加検討中です!!続きがとても気になります!!by mega283-
なにかとわかりやすくて誰でも理解できるから面白いし楽しめる。みんなもきっと同じように思うと思います。読んでみてね
by わをん2024-
獣
ほ人間の恋話しなんておかしいと思っていたがストーリーがどんどん進んでいくたび溺愛でなかなかおもしろいです。
by errr-
24話まで読みました。
純粋な2人の愛が美しい。
読んでてドキドキします。
さえには幸せになってほしい。by sara8888-
無料分が終わっちゃった。購入しようか迷う。話は面白い、どうなるか気になる。それと、宗伯様がかっこいいからまだ見てみたい!
by 匿名希望③-
よくある、両親を亡くし引き取られた先で虐げられる系。そして代わりに嫁がされる
その嫁ぎ先が獣人。
獣人と人間の恋。
先の展開が気になります!by Mseason-
獣人こわい
25話まで読みました。よくある虐げられた令嬢が姉妹の身代わりで嫁がされて幸せになる話。無理やり押し付けたのに結婚相手が魅力的だと知るやいなや手のひら返しで代われと迫る。定番のパターンだけど面白いと思います。
by いっちゃん3号-
とてもよきかな
初手いい感じにクズな環境にいて同情できる!
そこから優しい人(獣人?)にいっぱい出会えてよかったね、、、!!っていう感情が溢れ出して涙ちょちょぎれちゃうみんな読んでねby ぼびーちゃん-