- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
政略結婚でしたが、お互いに誤解が解け惹かれあっていく姿がとてもよいです。
もっともっと二人が幸せになればと思います。by xls-
まだまだ序盤だけど
まずは無料分だけ読みました。
虐げられた娘の話はあるけれど、獣人に嫁ぐと言うまた新しい展開。
これからどのように心を通わせていくのか、とても楽しみですby miniminimaM-
最近
最近この手の話多くなりました。よく、こういうのが広告入ってきて、読む方へ誘導されます。
by む〜むー-
どんなに苦境に立たされても、必ず守ってくれる人がいる…って素敵です。そして正義は勝つ。
この世界に入ると、心が洗われるような気がします。紗枝さん頑張って。。by Candies-
他にも同じようなストーリーの作品ありましたねー。でも、こちらの作品は、一味違いました。
パターンは、似ているかも知れませんが、キュンとさせてくれます。by といmi-
キリがいいところなので
70話まで読みました
獣人と人間という、異種間の恋愛と結婚
発情したときに理性を保てるかという獣ならではの問題を
掘り下げた点は面白いと思いました
飽きずにここまで読みましたが
キリがいいのでここで終了にしますby oboegaki-
親族に虐げられ、身代わりとして結婚させられる、ありがちなストーリーですが好きです。
人間嫌いの宗伯様が少しづつ心を開いていくのが素敵です✨️-
人間と獣との恋の話。なかなか2人が結びつくまでに話は長かったけど、色んなことを乗り越えて2人の気持ちがより強くなったのは良かった。
by ち、ちかっち-
絵柄が綺麗
設定が面白くて良いです。
ずっと愛犬の存在が心配。主人公は善人だし幸せになってほしいですが、さすがに人の悪意に鈍すぎるような部分があるのであまり共感はできないです。by ゆまわら-
主人公には幸せになってほしい
酷い扱いを受けて育ってきた主人公。でも、何事に対しても真面目に淡々と自分の出来ることを行い、自分のことより相手の事を思い遣る。幸せになってほしいなって思います。
by 八ヶ岳-