少し変わった筋書き!?!
少し変わった?ちょっと興味深い展開になりそうだが残念ながら無料サービス分が終わってしまった😵💧課金して読むかどうかは微妙!?
by レオ7380-
10話まで
無料とギフトで10話まで読みました。
10話まではよくあるかんじ。
義家族から疎まれ蔑まれた主人公。
多少の立場の設定に違いはありますが、10話ではこれ以上はわかりません。
では、課金する程興味があるかと言われればそんなに。
ということで、これまでと致します。by 生成りの布-
25話まで読みました。獣人と人間との結婚がテーマです。それ以外は、妹の代わりに家で虐げられていた姉が代わりに嫁ぎ、愛し合うようになる、というよくあるストーリー。悪くないけど特段面白い訳でもないお話です。
by りんむぎ-
面白かった
面白かったのだけど、姉妹不和で身代わり嫁入りで、異種婚姻。リアルではあり得ないけどどんな子供が生まれるのか少し興味ありですね。
by シニョン-
天狗、犬、狐、蛇、いろんな
人に非ず系は、マンガならではの世界観、好き嫌いは、あるでしょうが、好きなんだなー
絵は、カラーで水彩画みたいにキレイ
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
色々混ざって
これまで読んだ作品が色々混ざっているような物語ですが、絵がキレイなので無料分はあっという間に読みました。続きが楽しみです。
by ルートくん-
話の展開がちょっと私にはゆっくりすぎたかな。種別の違いとか、生い立ちとか、困難な要素はなくもないけど、もう少し盛り上がりがほしい。
by サムdagl-
純愛もの?
純愛?過ぎて汚れたオバチャンの心で読むとツッコミ所が多すぎて。純粋な心の方々にはきっとささるのではないでしょうか。
by ぶー115-
獣姿になったときは、たしかにちょっと怖い(牙が特に怖いですww)だけど、今まで人間にされてきたイヤなことから宗伯様も疑っていただけだから、主人公ちゃんがいい子だとわかれば進展していきそう!
by シュンシュン0420-
獣
話としては悪くないんだけど、狼の格好で出てきて肉体的な交わりの話をされると(小説とかと違ってカラーのイラストで)、交わりが具体的に想像できちゃって…変態っぽく思っちゃって…私はダメ。
by アドバルーン-