辛い過去から少しずつ抜け出せる方との出会いはどんな形であれ大切だと感じます。理解し合えるまでに時間もかかるけど、ちゃんと理解し合えたら素敵だと思います。
by おかえりんご-
今後に期待!
まったく期待せずに読み始めてしまいました。最初スリラー系かと勝手に思い込んでいたので面白さに気づくのに時間がかかりましたが、宗伯のカッコよさがわかるとストーリーに集中して読めるようになりました。今後の展開に期待してます。
by 8823kc-
まだ無料分を読んだだけですが...
ヒロインの裏表が無いところに魅力を感じ、また嫁ぎ先のご主人様がその彼女に対してどう気持ちが変わって行くのか
続きを読み進めてみたいと思いました。by noopy☆-
画がきれいで読み易いです。よくあるストーリーですが、主人公の健気さからサクサク読めます。早くマルを救って欲しいです。
by f031172g-
続きを読みたくなる
今、無料で読めるところを読んでいる段階ですが、絵がきれいで読みやすく、ストーリーもよくて続きが気になります。
by めちゃコミスト-
訳あって引き取られた家で家族から徹底的にいじめられて育ち、またまた訳あって無理やり嫁がされるというパターンだけれど、嫁ぐ相手が人間ではないというのが面白いなあと思います。絵も綺麗。これからの展開が楽しみです。
by こまるなあ-
おもしろそう
まだ無料をよみすすめてますが、おもしろそうです。
身代わり婚系は結構読んでますが、相手が動物なのは初めてです笑by みーみり-
謙虚!
謙虚な女性が恋する感じたまらんです。。あまり自分を出せなかったけど、どんどん打ち解けて恋仲になるのがきゅん
by Mikulove-
獣人と人間。しかも人間を食べちゃう獣人もいるとなると、実際のところなかなか仲良くなるのは難しいのではないでしょうか…
by (>_<)くぅー-
よくあるパターンの
両親を家事で亡くしたあと、叔父家族に引き取られ、使用人以下の生活を強いられ、虐げられて生きてきたヒロインが従姉妹の身代わりで獣人に嫁ぐことに…
by あろはろあ-