純愛もの
最近多いタイプのシンデレラストーリー。
だけど絵がとても表情豊かに表現されてたり、ストーリーも飽きずに読めるので結構気に入ってます。
とりあえずは無料だけ。by みよてぃ-
よき
もうとにかくキュンキュンする!!!胸キュンしかない!!ヒロインとヒーローの組み合わせが最高すぎる!!
by をおおん-
いいっすね。
なかなか読ませてくれる漫画です。最初はよくあるパターンかなと思ったのですが、よくあるパターンの中にも深みがあるような感じ。絵もきれい。
by みぃみみぃ-
面白いです
よくある話だなって始まります。だから興味が湧いて面白くなってきます。そこに獣人が入るのが私は好きです。先も読み続けようと思います。
by まいまい2527-
出会えてよかった…
和風な感じがとてもいい。花嫁系はやっぱり花嫁の方の家に問題があるけれど、そこを解決していくのはすっきりしていくんだよね。
by りとらるか-
獣人とは。まだ謎が多いですが、人間の世界と共存しているようですが、人間からは疎まれ、互いによくは思ってない間柄。そこに嫁ぐ事になった紗枝様。どのように暮らしていくのでしょうね。
by kawaii-
キュンとしました
フラッシュバックしちゃった時に、自然に抱きしめてくれたあの場面、キュンとしました!まだ3話目なので続き読みたいです!
by みちるつき-
辛くて見てられないほどの扱いを受けてきたヒロイン。虎の人に嫁いで幸せになってほしい。これでまだすれ違いが続くなら辛すぎて見てられないけど…この先の口コミ読んでから見ようかな。それくらい辛い。
by なおたかまる-
ステキ!!
ソウハク様がさえの事を本当に守ろうとして下さっていて、どんな展開になるのか楽しみ。
マルを早く助け出して欲しい。by krispy-
面白いです
紗枝が酷い家から嫁げて良かったーもう大体こういう家族の妹とか性格が悪くてたまらないので、見ていてうんざりしてしまうので、、、家を出れて幸せに向かえて良かったです
by ラブ物大好き-