この類
この類の作品て多いのかなと思いながら読み始めましたが
絵がきれいなこととストーリーが面白かったです!
まだ無料分ですが、読み続けるかも!by エビクリーム-
面白いです。
妖・(この作品では獣人)との意に染まない政略結婚 性悪異母姉妹や親族 あるあるですが面白く読めます。他の方のレビューで 残してきた愛犬の安否を気遣う人が多くてほほえましく思いました。
by ?匿名希望?-
虐げられ令嬢系、増えましたね。表紙?の絵柄が綺麗だったし無料分も多めだったので読み始めましたが、途中リタイヤしました。主人公があまりにも自己肯定感が低いと読んでいてしんどくなる。
by アー助-
悪くはないんだが・・・
良くある、虐め・虐げられる女性のお話。で、それが愛する殿方に愛され報われる。
逆教に耐えて、幸せになるお話なんだが、そこまでがキモイのが多いかなぁ。
まだ無料分途中ですが、途中までの{あれこれ}重いなぁ。
スッキリザマァしたほうが好きです。
で☆3ですにゃぁ^^@無料分で終わりの予感(ごめんなさい。by OK猫にゃん-
惹かれます
なぜかか、惹かれます。幼い頃からいじめらていたが心優しいヒロイン。嫁ぎ先は、白狼伯爵。お互いに惹かれあっていく様が良いです。絵も素敵です。
by おむすびちゃん-
主人公が宗伯の所に行ってからまるの事がもう心配で心配で主人公が宗伯と上手くいったから早く宗伯におねだりしてまるを引き取ってよーって思ってて結局主人公がお願いすることはなく宗伯のおかげで連れてきて来てもらえて本編よりまるは?まるは?って読んでいたのでこれでまるの事が安心できて本編を楽しめますw
by ゆゆりは-
あんまりキュンきゅんはしないけど、無料分だけ見させていただいてます。なんだか進まない関係性がじれったいけど、これから期待。
by 異常な汗-
白狼
白狼でなくホワイト人狼の妻ですね。
人狼なら人形、獣形と変身できる表現なのでその方が題名が良いかな?
人狼に出会う迄の奥様が可哀想過ぎた。by しぶしぶかつかつ-
綺麗
獣人だけど?獣人だから?宗伯様ステキすぎる。狼ってのもまたステキよね。守られたいしお側に居たいと思える方です。
by りりーLaLa-
うーん。
狼の姿が怖いけど、家族から虐げられて、代わりに嫁ぐよくある話だけど、やっぱり、育ての家族の顔が酷くて、嫌いすぎる。置いてきたマルちゃんを早く助け出してください。どーなるのか、また読み進めてみます。
by toitoino1-